网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金依萌新片《一路惊喜》关机

赵丽颖萧敬腾加盟 1月1日贺岁上映

2014-08-21 15:29:47 来源:Mtime时光网

金依萌新作《一路惊喜》在京举行杀青仪式,导演金依萌携主演萧敬腾、赵丽颖、夏雨出席活动。当被问起如何看待近期演艺圈频发明星涉毒事件时,众主创集体表示沉默。影片将于1月1日上映。

一路惊喜概念海报

  时光网讯  昨日, 金依萌监制导演的新作《一路惊喜》于北京杀青,并宣布定档2015年1月1日。关机发布会以片中晚会舞台场景为背景,萧敬腾赵丽颖夏雨等明星先后登台亮相。

  作为女主角之一郭采洁当天并没有出席发布会,仅通过一条VCR送上自己对于电影的祝福,被问及缺席原因,导演金依萌含糊表示她今天有工作,不能出席。对于近期演艺圈频发明星涉毒被捕的事件,众主创集体沉默,采访环节最后在工作人员的打断下结束。

  据悉,《一路惊喜》由萌影画(北京)文化传播有限公司,寰亚电影制作有限公司,北京华盖映月影视文化投资管理有限公司等联合出品。

赵丽颖萧敬腾加盟 领衔贺岁喜剧“升级”

  《一路惊喜》是一部“贺岁定制”的浪漫喜剧,它以春节为主线,横跨十座城市进行拍摄,将数个发生在全国各地的小故事紧密连接娓娓道来,辅以近三十位各界明星的强大演员阵容,旨在为观众带来疯狂爆笑的全新贺岁观影体验。

  继郭采洁、凤小岳之后,《一路惊喜》跨界集结的三十位明星演员阵容在此次发布会上再露峥嵘:萧敬腾、赵丽颖、夏雨欢乐集结,郭采洁、大鹏、凤小岳、蒋劲夫、张译、孙艺洲、张辛苑等明星场外助阵发来“关机贺词”。四位主创还带来雨伞集体登台亮相,寓意“呼风唤雨”。

萧敬腾、导演金依萌、赵丽颖、夏雨

  谈起三位到场主演在片中的戏份,导演给出了几个令人浮想联翩的关键词——萧敬腾是“喘息”,赵丽颖是“劈腿”,夏雨是“暴力”,连在一起让大家更加好奇影片的内容。作为歌手的萧敬腾坦言此次大银幕拍摄感觉特别,舞台精细的美术与置景让他有置身演唱会的感觉,也时常分不清音乐表演与电影表演的界限,数次投入唱到导演喊Cut。在剧中他还有很多“出汗”的情节。

  赵丽颖在片中与萧敬腾饰演一对明星情侣,她饰演的角色还是“体操皇后”出身,当她提起在片中的戏份,她坦言都是“床戏”,一直是躺着演的,是一次不同以往的表演体验。谈起二人的“亲密动作”,两人不约而同秀出“大口呼吸”的可爱表情。夏雨饰演一位身手矫捷的警察,他认为本片是“正宗的好莱坞式喜剧”,在片中也充分展露出他的动作天赋。当媒体问起最近很流行的“冰桶挑战”,夏雨回应非常感兴趣,不仅可以接受挑战,还会慷慨捐款。

更多现场图片:

 

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多