网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《校花驾到》首次探班

立威廉避谈柯震东、房祖名

2014-08-21 15:38:16 来源:Mtime时光网

曾与柯震东在《小时代》中有过合作的“席城”扮演者姜潮,于8月20日凌晨发表微博说“我不相信”,称作为朋友,替柯震东向公众道歉。
  时光网讯 8月21日,电影《校花驾到》举行首次媒体探班。因有传言称柯震东房祖名吸毒事件牵涉多名演艺圈人士,所以立威廉姜潮赵奕欢等主演成为被追问对象,尤其是曾与柯震东在《小时代》中有过合作的“席城”扮演者姜潮,更于8月20日凌晨发表微博说“我不相信”,他称作为朋友,替柯震东一同向公众道歉。

  姜潮表示,对于这次柯震东吸毒事件,他非常惋惜,作为朋友,还是一直难以相信。两人在《小时代》剧组相识,他称相信柯震东会就此改过自新,重新树立一个阳光正面的好榜样,希望公众舆论能够给他一次机会,也希望青少年能吸取教训,远离毒品。而立威廉则称,自己与房祖名、柯震东都不熟悉,只是在拍戏期间听工作人员议论这件事,具体细节并未关注。

  抛开敏感话题,几位主创聊起生活倒是放松了许多。尤其是近日传闻立威廉于4月登记结婚,妻子也迅速怀上混血宝宝的消息,他笑称,自己并非闪婚,与长跑多年的女友结合是自然而然,婚后希望尝试更多成熟角色,尤其期待出演喜剧,“最想演搞笑版007”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多