网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李英爱复出有谱?

对古装剧《申师任堂》有很大兴趣

2014-08-21 17:32:04 来源:信息时报

前日有消息指李英爱将接演电视剧《申师任堂》,其所属经纪公司回应李英爱对该剧确实有很大兴趣,不过公司也表示李英爱目前“还没签订出演合同”。

李英爱感兴趣的这部电视剧《申师任堂》也是古装戏

  李英爱自2009年嫁给企业家郑豪泳后开始减少演艺工作,专心在家相夫教子。不过从今年开始,李英爱频频亮相公开活动,随时可能启动复出模式。前日有消息指李英爱将接演电视剧《申师任堂》,李英爱所属经纪公司回应李英爱对该剧确实有很大兴趣,不过还未签订出演合同。

  本月13日,李英爱曾表达复出意愿,“我想继续工作。现在正在寻找好的作品,争取使一直等我复出的粉丝感到值得”。前日,李英爱有望回归荧屏的消息就曝光。韩国一家电视剧制作公司负责人透露李英爱3个月前就收到了《申师任堂》的简介,最近还与导演商议了拍摄日期等事宜,预计不久后就将正式确定出演这部《申师任堂》。申师任堂是16世纪朝鲜时代的女书画家,也是朝鲜历史上有名的贤妻良母。

  对此,李英爱所属经纪公司表示:“李英爱对《申师任堂》这部剧确实兴趣很大。因为经历了结婚生子育儿,她自然对代表韩国贤妻良母形象的申师任堂抱有很大的热情。”但是李英爱是否出演该剧还要考虑电视剧在哪个电视台播出以及集数等因素,因此经纪公司称现在还不能说李英爱将肯定出演《申师任堂》,“还没签订出演合同”。

  《申师仁堂》计划明年年初播出,在和3家电视台协商顺利的话今年秋天开始拍摄。李英爱如果确定出演《申师仁堂》,则是她继上次拍摄《亲切的金子》(2005年)后时隔9年再次与观众见面。

  ◆今年频频抢头条

  虽然没有推出任何影视作品,但李英爱从今年起开始频繁出现在观众面前,积极为复出铺路。

  1月,李英爱为时尚杂志拍封面,身穿传统韩服的她再现大长今风采。

  2月,李英爱为韩国电视台拍摄春节特别节目《李英爱的晚餐》,节目公开李英爱的日常生活,两个孩子也一起出演。

  4月,李英爱到香港出席珠宝活动,再次身穿韩服亮相,尽显传统美。

  7月,李英爱资助台湾孟姓夫妇在韩国生女,后发现孟姓夫妇家境很好。善款惹争议后,李英爱表示不要回捐款,请孟姓夫妇转捐作慈善。

  7月,韩国媒体去年爆料指李英爱老公谎报年龄,他与前妻所生的孩子正是韩彩英的丈夫。李英爱怒告相关记者造谣,经数月调查后,证实新闻并非事实,相关记者被起诉。

  8月,李英爱担任韩国-东盟特别峰会的形象宣传大使,韩国外交部长尹炳世向其发放委任状。

   编辑:cheese

关键词: 李英爱 申师任堂
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多