网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《少数派报告》将拍电视剧版

斯皮尔伯格亲自筹备 联手哥斯拉编剧

2014-08-22 09:04:06 来源:Mtime时光网

史蒂芬·斯皮尔伯格欲改编自己在2002年的作品《少数派报告》,打造同名电视剧。斯皮尔伯格还找来了《哥斯拉》的编剧麦克斯·鲍仁斯坦执笔剧本。

电影《少数派报告》工作照

  时光网讯
 据悉,大导演史蒂芬·斯皮尔伯格正在筹备《少数派报告》的电视剧版,计划将他2002年亲自指导、汤姆·克鲁斯领衔主演的同名科幻惊悚电影搬上荧幕。

  电视剧版《少数派报告》的剧本将由《哥斯拉》的编剧麦克斯·鲍任斯坦完成。除了《哥斯拉》,麦克斯·鲍任斯坦之前还担任过《第七子》的编剧,他现在正在完成金刚系列的翻拍片《Skull Island》的剧本。看来,鲍仁斯坦的才华吸引了斯皮尔伯格。此外,斯皮尔伯格正在准备挑选一位有名的演员领衔主演电视剧版《少数派报告》,之前担任CBS电视台《传世》的执行制片人时,斯皮尔伯格就选定了哈莉·贝瑞作为主演。

  《少数派报告》是根据菲利普·迪克的短篇小说改编而成。故事发生在2054年,由于科技的高度发展,人们已经可以在严重的暴力犯罪行为发生前预知它的存在,罪犯在未犯下罪行前就能被警方侦测出犯罪意向并因此受到法律制裁,为此政府专门成立了一个部门负责处理这种“预知犯罪”案件。

  斯皮尔伯格执导新片《Untitled Cold War Thriller》即将于9月开拍,该片由汤姆·汉克斯主演,计划于2015年10月16日上映。他的导演计划还包括《夺宝奇兵5》(2016)、《吹梦巨人》(2016),同时他还担任着数部电影和电视剧的制片人,可谓档期满满。估计最早得到明年才有空正式开始电视剧版《少数派报告》的制作。

作者:季小文   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多