网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《塞尔玛》首曝剧照聚焦马丁路德金

《魔法黑森林》《超能陆战队》发最新剧照

2014-08-22 09:40:27 来源:Mtime时光网

讲述马丁·路德·金事迹的传记片《塞尔玛》今日首曝剧照,与之一同发布的还有梅丽尔·斯特里普主演的《魔法黑森林》和迪士尼制作的《超能陆战队》的最新剧照。
  时光网讯  由阿娃·杜威内执导,蒂姆·罗斯大卫·奥伊罗小库珀·古丁汤姆·威尔金森主演的历史传记题材电影《塞尔玛》今日首曝剧照。影片聚焦美国民权斗士马丁·路德·金1965年组织的“由塞尔玛向蒙哥马利进军”行动。

  在今日首次曝光的剧照中,大卫·奥伊罗饰演的马丁·路德·金目睹黑人同胞跪地屈服,面色凝重;而另一张照片中,他与妻子温存相对,也使得这部讲述残酷而真实历史事件的影片增添了一抹柔情。

  除此以外,罗伯·马歇尔执导,梅丽尔·斯特里普安娜·肯德里克艾米莉·布朗特主演的《魔法黑森林》以及迪士尼制作的《超能陆战队》也发布了最新剧照。

  《魔法黑森林》的故事讲述了梅丽尔·斯特里普饰演的女巫诅咒了詹姆斯·柯登和艾米莉·布朗特饰演的夫妻,她想通过巫术,让自己变美丽。而这对夫妻为了解除咒语而前往森林冒险,在此途中,遇上了“灰姑娘”“小红帽”“长发公主”等童话人物。在这张最新剧照中,饰演女巫的斯特里普与饰演长发公主的麦肯泽·茅茨相互依偎而泣。这一颇具穿越感的画面似乎也预示着这两个角色之间存在着一些不为人知的隐情。

  《超能陆战队》最新海报的主角依旧是神童Hiro Hamada和白胖子机器人Baymax这两对好萌友,照片中,为了给白胖子制造钢甲战衣,Hiro Hamada在为它宽大的身躯进行测量。《超能陆战队》的故事设定在一个融合东西方文化(旧金山+东京)的虚构大都市旧京山(San Fransokyo)中,一位精通机器人技术的小神童Hiro Hamada发现,这座充斥高新技术的城市正遭遇着一场犯罪危机,为了拆穿阴谋拯救家园,他将携伙伴机器人Baymax,与一伙生拉硬凑的菜鸟团队组成“六大英雄”联盟,共同作战抗击罪恶。

  《塞尔玛》将于今年12月25日圣诞节在美国小范围上映,同天上映的还有《魔法黑森林》,《超能陆战队》将于今年11月7日登陆美国银幕。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
4

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..
5

除了神奇女侠2,DC未来还将打哪些牌?

小丑闪电侠提上日程 华纳高层变动改战略

杰昆·菲尼克斯主演的小丑电影预计今秋开机,预算只有55..

查看更多