网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"房东"案或波及两人后续影片

传《小时代4》重拍 受牵连各出品方回应

2014-08-22 12:23:07 来源:Mtime时光网

有传言称,《小时代4》因柯震东事件或将重拍,乐视方面回应“目前没有收到任何消息”,但无论如何,柯震东几部新片《我的情敌是超人》《捉妖记》都将遭遇重创,档期变动也很有可能。

       时光网讯 柯震东房祖名吸毒事件继续发酵,除了给各自演艺生涯带来致命打击之外,两人参演的影片也受到“牵连”。柯震东目前未上映的影片,包括乐视影业的《小时代4》、光线的《我的情敌是超人》、安乐的《捉妖记》以及青春喜剧《排球甜心》四部作品。《小时代4》预计2015年贺岁档上映、《我的情敌是超人》已定档10月24日,《捉妖记》也锁定了2015年春节档。面对《小时代4》一些戏份可能重拍等传言,各片方均没有正面回应。

柯震东还有四部电影等待上映

       时光网记者也就此消息向几部影片的出品方求证,安乐影业相关工作人员称,目前正在忙于《临时同居》的宣传上映,还没有讨论《捉妖记》的后续。而光线影业总裁王长田也在接到记者电话后,表示“没有进展,无法回应”,并以正在开会为由挂断电话,光线的相关工作人员方面消息是,《我的情敌是超人》的宣传还是会照常进行。

       此前,《小时代》三部系列影片的总票房超过了13亿元,此番如果《小时代4》不能如期上映,将会直接给乐视影业造成巨大损失。因此有传言称,有关部门不希望柯震东形象继续在影视作品中亮相,但柯震东在片中占据主角戏份,《小时代4》为保上映或将重拍一些戏份。

       记者向《小时代》系列的乐视营销总监陈肃求证,对方表示:“关于《小时代4》的后续,在我这个层面目前没有收到任何消息”。而导演郭敬明对柯震东涉毒一事,暂时没有做出回应。虽然,各出品方都以“不知情不回应”等方式将媒体挡在门外,但无论如何,显而易见地,几部影片的档期或将遭遇变动,更严重的后果是,能否最终上映也未可知。

多达19个代言和柯震东有关联

       柯震东方面目前依然在监,据台湾媒体报道,20日,柴智屏与柯震东父母哥哥去接获看守所通知得以探监,柯震东向柴智屏哭诉:“我对不起大家!很担心,那些我拍的电影,因为我,上不了,或是票房不好,怎么办?支持我的厂商,害公司赔很多钱,要怎么办?我不想害到大家!”

       据悉,柯震东除了几部电影在身之外,其手握至少19个广告代言,其中包括饮料、隐形眼镜、连锁快餐、汽车等国际知名品牌。光是广告费,预估每年吸金至少5000万人民币以上。如今吸毒事件影响恶劣,除了广告代言有可能被撤换外,或许还将面临广告商的高额索赔。

房祖名在《道士下山》中戏份不多

       而房祖名吸毒事件所造成的影响要相对小一些。其未上映新片中,可能受其影响的是陈凯歌的年度大片《道士下山》,不过房祖名在片中角色戏份不重,日前,片方相关人员也向时光网回应,房祖名事件并不会影响影片拍摄进度,是否会用替身?房祖名是否会被删戏?陈凯歌和陈红方面还在考虑和处理中。

       不过,从先例来看,2008年《梅兰芳》上映时,片中饰演梅兰芳原配福芝芳少年版的港星钟欣潼遭遇“艳照门”事件,当时,陈凯歌的做法是将阿娇的戏份和剧照全部删除,此次,房祖名吸毒事件,也可能让他在《道士下山》中遭遇剪刀手。

链接:“房东案”最新进展

房祖名8月21日已与律师会面

  在狱中的房祖名昨天(8月21日)首次与律师会面,但他多次问及律师的是父母健康,更担心连累朋友。另外有传闻指出房祖名被捕时,林凤娇目睹儿子上铐,当场痛哭,Steven澄清林凤娇根本不在场,这情节子虚乌有。目前成龙和林凤娇已在北京,但无法和房祖名见面。

北京警方否认握有120艺人涉毒名单

  微博 @平安北京:近日网传“警方早已掌握两岸三地120名艺人涉毒名单”的消息系谣言。对打击涉毒违法犯罪,北京警方始终坚持以事实为依据,以法律为准绳,严格依法办理每一起案件。

陈伯霖否认与“房东案”有关联

  房祖名好友陈柏霖方面临时取消原定8月23日在合肥的粉丝活动,有传闻称其也可能和“房东案”有关,其经纪公司发表声明:本次事件让我们承受了许多舆论压力,导致艺人身心俱疲。为了证明我们的清白,之后我们愿意配合相关单位的调查,请外界不要过渡揣测。在此感谢大家的关心。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多