网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起:黎明之战》曝中文片段

凯撒率猿族军团归来与人类对峙

2014-08-22 10:25:28 来源:Mtime时光网

从今日曝光的这支片段来看,凯撒在经历10年之后,语言与情感更进化,他将再次率领他的同伴与人类对峙,战争是否会打响?谁将拥有这个世界的统治权?人类是否被猩猩成功逆袭充满悬念。
  时光网讯《猩球崛起:黎明之战》将于8月29日在内地影院上映,今日,片方二十世纪福斯电影公司曝光了两支片段,片段中传奇猿族领袖凯撒率领强大的人猿军团归来与人类对峙。

  在第一集《猩球崛起》中,人类的贪婪造成了无可避免的大自然反扑,后果是人类将失去家园及一切,并面临异族的迫害;基因科学家威尔·罗德曼为研发药物治疗阿兹海默症,对人猿进行活体基因实验,但在实验宣告失败后,他将当中一只刚出生的人猿从实验室救出并取名凯撒。凯撒还在胎中时,其母亲受到大量的药物实验,让他突变并具有智慧与情感,但后来在误伤了人类后被关进收容所,也导致凯撒与人类渐行渐远,最后反目成仇并集结人猿展开革命。

  《猩球崛起:黎明之战》故事紧接第一集,10年后,成为猿族领袖的凯撒有了自己的一亩三分地,将人性带入猿族部落建立了自己强大的王国,而人类经历了猿流感的浩劫在颓败的城市中期待新的开始,一次不期而至的相遇,再次引发了这两个种族之间的战争。从今日曝光的这支片段来看,凯撒在经历10年之后,语言与情感更进化,他将再次率领他的同伴与人类对峙,战争是否会打响?谁将拥有这个世界的统治权?人类是否被猩猩成功逆袭充满悬念。

  本集导演由上集的鲁伯特·瓦耶特换成了《科洛弗档案》《美版生人勿进》的导演马特·里夫斯,世界首席动作捕捉演员安迪·瑟金斯再度担纲主演,饰演传奇人猿领袖猩猩凯撒,《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 》加里·奥德曼《惊天危机》杰森·克拉克、《后人》朱迪·格雷尔《碟中谍3》凯丽·拉塞尔《波斯王子:时之刃》托比·凯贝尔等倾力加盟。特效方面则仍由《阿凡达》操刀。

  《纽约时报》认为这部影片是最刺激且最有感染力的影片。”在谈到这部电影的感染力方面,导演马特·里夫斯表示:“影片在情绪层面的调动才是最让人期待的。影片整体是围绕着两个家庭来讲述的,一个是人类家庭,一个是猿族家庭,而我们聚焦的问题是,以这两个家庭为代表的两个种族之间是否具有和平共处的可能性。和平共处还是必须你死我亡?这是一个值得思索的问题。电影里没有所谓的坏人,因为这两个种族在影片中都充分有效地展示了以自己生活经历为基础的观点和立场,观众也会从猩猩的角度去理解这一切,这是一场没有善恶的战争。”

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多