网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郑雨盛颠覆形象首演反派

《绝密跟踪》9月16日内地公映

2014-08-22 11:42:47 来源:Mtime时光网

“韩国美男”郑雨盛从影20年来首次颠覆形象,在《绝密跟踪》里出演大反派,一“冷”到底,与警察展开了一场监视与反监视的“烧脑”追踪。

郑雨盛从影20年首演大反派

  时光网讯
由曹义锡、金丙书执导,郑雨盛薛景求韩孝珠李俊昊等人主演的《绝密跟踪》,将于9月16日内地公映。《绝密跟踪》主演郑雨盛一度被誉为“韩国美男子”,曾因参演《雏菊》《剑雨》、《好雨时节》等影片被内地观众熟知,此次主动请缨饰演大反派“詹姆斯”。在片中郑雨盛一身黑衣居高临下,眉宇间难掩戾气,这也是其从影20年来首次颠覆形象,有意借《绝密跟踪》实现转型。

郑雨盛借《绝密跟踪》转型

  被誉为“韩国美男子”的郑雨盛曾主演过《我脑海中的橡皮擦》《悲伤电影》、《雏菊》等多部经典爱情片,其中《雏菊》更是被广大中国观众所熟知,进而成为韩流始祖。郑雨盛从影20年来首次颠覆正面形象,主动请缨饰演其中最大反派“詹姆斯”一角,无论身处任何场景,都以一身黑衣居高临下,眉宇间难掩戾气,有意借《绝密跟踪》实现转型。与此同时,郑雨盛参演《绝密跟踪》没有设置任何爱情戏份,角色塑造甚为谨慎,从不展现丝毫温情,誓将电影中的“暗黑”风格进行到底,并戏谑自嘲“拍起来很辛苦,可能是因为我年龄大了吧”。据剧组工作人员透露,郑雨盛曾多次和编剧推敲人物内心戏,希望导演能把自己拍得更狠一点,为迅速进入状态,他不仅在戏中一“冷”到底,连收工后也少言寡语,极少露出笑容,戏里戏外虐人虐己。

  《绝密跟踪》将于9月16日上映,成为继《敢死队3》之后即将上映的又一部海外犯罪动作片。据了解,《绝密跟踪》作为一部烧脑犯罪动作片,除拥有郑雨盛、薛景求两位影帝外,编剧将电影中的“暗黑”风格加以放大,犯罪手段也更加匪夷所思,警匪之间展开了一场监视与反监视的“烧脑”追踪,可谓“有型又有料”。

   编辑:RZ

关键词: 绝密跟踪 郑雨盛
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多