网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

郑雨盛颠覆形象首演反派

《绝密跟踪》9月16日内地公映

2014-08-22 11:42:47 来源:Mtime时光网

“韩国美男”郑雨盛从影20年来首次颠覆形象,在《绝密跟踪》里出演大反派,一“冷”到底,与警察展开了一场监视与反监视的“烧脑”追踪。

郑雨盛从影20年首演大反派

  时光网讯
由曹义锡、金丙书执导,郑雨盛薛景求韩孝珠李俊昊等人主演的《绝密跟踪》,将于9月16日内地公映。《绝密跟踪》主演郑雨盛一度被誉为“韩国美男子”,曾因参演《雏菊》《剑雨》、《好雨时节》等影片被内地观众熟知,此次主动请缨饰演大反派“詹姆斯”。在片中郑雨盛一身黑衣居高临下,眉宇间难掩戾气,这也是其从影20年来首次颠覆形象,有意借《绝密跟踪》实现转型。

郑雨盛借《绝密跟踪》转型

  被誉为“韩国美男子”的郑雨盛曾主演过《我脑海中的橡皮擦》《悲伤电影》、《雏菊》等多部经典爱情片,其中《雏菊》更是被广大中国观众所熟知,进而成为韩流始祖。郑雨盛从影20年来首次颠覆正面形象,主动请缨饰演其中最大反派“詹姆斯”一角,无论身处任何场景,都以一身黑衣居高临下,眉宇间难掩戾气,有意借《绝密跟踪》实现转型。与此同时,郑雨盛参演《绝密跟踪》没有设置任何爱情戏份,角色塑造甚为谨慎,从不展现丝毫温情,誓将电影中的“暗黑”风格进行到底,并戏谑自嘲“拍起来很辛苦,可能是因为我年龄大了吧”。据剧组工作人员透露,郑雨盛曾多次和编剧推敲人物内心戏,希望导演能把自己拍得更狠一点,为迅速进入状态,他不仅在戏中一“冷”到底,连收工后也少言寡语,极少露出笑容,戏里戏外虐人虐己。

  《绝密跟踪》将于9月16日上映,成为继《敢死队3》之后即将上映的又一部海外犯罪动作片。据了解,《绝密跟踪》作为一部烧脑犯罪动作片,除拥有郑雨盛、薛景求两位影帝外,编剧将电影中的“暗黑”风格加以放大,犯罪手段也更加匪夷所思,警匪之间展开了一场监视与反监视的“烧脑”追踪,可谓“有型又有料”。

   编辑:RZ

关键词: 绝密跟踪 郑雨盛
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多