网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《江湖论剑实录》曝最新剧照

郑恺告别杀马特 "犀利哥"返璞归真再少年

2014-08-22 12:20:12 来源:Mtime时光网

当红小生郑恺在古装喜剧《江湖论剑实录》中颠覆形象的杀马特造型让许多粉丝傻眼,然而影片最后,郑恺的造型终于恢复清新阳光萌少年,仿佛也以这种强烈的对比突显了平凡生活的单纯美好。
  时光网讯 当红小生郑恺用正在热映的古装喜剧作品《江湖论剑实录》颠覆了自己的帅气形象,杀马特造型让许多粉丝傻眼,然而影片最后,郑恺的造型终于恢复清新阳光萌少年,仿佛也以这种强烈的对比突显了平凡生活的单纯美好。

  片中,郑恺饰演的农村青年“司徒耀祖”出身贫寒、仗剑天涯,被一系列乌龙鬼马事件闹得狼狈不堪。经历了重重磨难后,他终于意识到所谓的“梦想”并不是自己追求的幸福,与其如鲤鱼一般孤注一掷地“跳龙门”,还不如与心爱的姑娘在小池塘里相依相偎。影片的结局是郑恺告别狂霸酷拽的造型,梳着整洁的发髻,身穿朴素的布衣,回到潘之琳饰演的“王二丫”身边,过上了柴米油盐、平凡而快乐的三口生活。

  如果说之前“犀利哥”一般的造型象征着“司徒耀祖”的热血与迷茫,那么这朴素温馨的画面就是在传达回归本真的踏实与幸福。郑恺表示,这正是电影希望传达的励志元素,同时也为自己提了个醒,“这么多年辛辛苦苦追求的生活,是不是我所真正追求的?一转眼马上都三十了,好像对生活中真正的快乐,和家人、和朋友的相处却忽略了很多。”他希望年轻观众通过观影认清自己的本心,不要盲目追求所谓的成功。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多