网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《触不可及》曝光徐静蕾剧照

与老友孙红雷首度银幕合作

2014-08-22 14:14:15 来源:Mtime时光网

将在9月19日上映的赵宝刚导演处女作《触不可及》,请来老友徐静蕾与孙红雷倾情助阵。这是相识多年的两人银幕上首度合作,两位好戏之人也上演了一出“惺惺相惜”、似有还无的感情。
  时光网讯 9月19日,由赵宝刚执导,孙红雷桂纶镁方中信等共同主演,徐静蕾黄磊蒋勤勤等友情出演的电影《触不可及》将正式上映。这是一部关于爱情,关于信仰,关于坚持的故事。值得一提的是,本片是孙红雷与徐静蕾两个老友相识多年的首度合作,两位好戏之人也上演了一出“惺惺相惜”、似有还无的感情。

  孙红雷与徐静蕾在影坛成名多年,各有许多经典代表作,但多年来两人在电影圈却始终“触不可及”,从未有过合作。此番聚首赵宝刚的电影处女作,都算是赵导一手捧红的两人当仁不让,一个推掉所有片约出演,一个远在国外特意飞回来,客串一个只有几场戏的角色。两人和导演之间的深情厚意难以言表,而这也是成名之后的两人的首度触电。

  徐静蕾在以往的电影中塑造的角色多为温柔端庄、女人味十足的女性形象。在电影《触不可及》中,徐静蕾开场即让人过目难忘,暮黑的雨夜,风衣、伞下那个穿着旗袍的女人,目光流转间,有着太多的故事。孙红雷和徐静蕾在戏中的合作并不多,可是看过片花还是会被两人之间似有还无的感情“电”到。两人此番在电影《触不可及》中的首度合作,不仅为电影的谍战情节渲染出紧张气氛,更为片中冰冷阴森的谍海之战添加了几分细腻柔情。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多