网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《触不可及》曝光徐静蕾剧照

与老友孙红雷首度银幕合作

2014-08-22 14:14:15 来源:Mtime时光网

将在9月19日上映的赵宝刚导演处女作《触不可及》,请来老友徐静蕾与孙红雷倾情助阵。这是相识多年的两人银幕上首度合作,两位好戏之人也上演了一出“惺惺相惜”、似有还无的感情。
  时光网讯 9月19日,由赵宝刚执导,孙红雷桂纶镁方中信等共同主演,徐静蕾黄磊蒋勤勤等友情出演的电影《触不可及》将正式上映。这是一部关于爱情,关于信仰,关于坚持的故事。值得一提的是,本片是孙红雷与徐静蕾两个老友相识多年的首度合作,两位好戏之人也上演了一出“惺惺相惜”、似有还无的感情。

  孙红雷与徐静蕾在影坛成名多年,各有许多经典代表作,但多年来两人在电影圈却始终“触不可及”,从未有过合作。此番聚首赵宝刚的电影处女作,都算是赵导一手捧红的两人当仁不让,一个推掉所有片约出演,一个远在国外特意飞回来,客串一个只有几场戏的角色。两人和导演之间的深情厚意难以言表,而这也是成名之后的两人的首度触电。

  徐静蕾在以往的电影中塑造的角色多为温柔端庄、女人味十足的女性形象。在电影《触不可及》中,徐静蕾开场即让人过目难忘,暮黑的雨夜,风衣、伞下那个穿着旗袍的女人,目光流转间,有着太多的故事。孙红雷和徐静蕾在戏中的合作并不多,可是看过片花还是会被两人之间似有还无的感情“电”到。两人此番在电影《触不可及》中的首度合作,不仅为电影的谍战情节渲染出紧张气氛,更为片中冰冷阴森的谍海之战添加了几分细腻柔情。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多