网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的子弹》续集上海杀青

“神探”刘青云搭档凤小岳 案情感情双升级

2014-08-22 15:04:14 来源:Mtime时光网

《消失的凶手》幕后班底依然是监制尔冬升和导演罗志良这一对黄金搭档。主演保留了刘青云和江一燕,还新加入了凤小岳和李小璐。影片预计在2015年与全国观众见面。
      时光网讯 2014年8月18日,刘青云主演悬疑电影《消失的凶手》在上海正式杀青。两年前,由尔冬升监制、罗志良执导,刘青云、谢霆锋江一燕杨幂等主演的悬疑片《消失的子弹》上映后获得了票房、口碑和奖项的三方肯定,成为2012年华语影坛黑马。时隔两年,此次由原班人马全力打造的《消失的凶手》较之《消失的子弹》从阵容,剧情,制作上做了全新的升级。

      杀青的同时,主演刘青云与凤小岳的造型也随之曝光。刘青云透露,这一次松东路遇到的案件比上一个更为棘手,“最可恶的是,导演还嫌我不够麻烦,不但给我安排了重重困难,还多了两个女朋友来让我分心,害我根本无暇去抓住真凶。”自此,这部续集终于解开了面纱。

 “神探”刘青云:女人比凶手更让人纠结

      《消失的凶手》由乐视影业出品,幕后班底依然是监制尔冬升和导演罗志良这一对黄金搭档,编剧则是杨倩玲。主演除了保留刘青云和江一燕饰演的线索人物之外,还加入了凤小岳饰演的警察以及李小璐饰演的松东路未婚妻。

      18日晚8点,刘青云的最后一场戏顺利拍完,卸下神探重任的他将香槟洒向现场的工作人员,然后举瓶狂饮,导演罗志良也难得展现轻松一面,在片场追着刘青云喷射香槟,然后又跟大家举杯共同庆祝影片杀青。

      刘青云透露,《消失的凶手》中,松东路的对手不止一个,“大概导演嫌我上一部演得太轻松,这次特意给我不少苦头吃,让我去破连环杀人案,让我打架,跳楼,骑马,逗狗,动作戏比之前多了一倍不说,还给我安排了两个女朋友,你说他是有多恨我!”

“痞警”凤小岳:青云哥,最爱你的人是我

      《小时代》里那个帅气冷峻的霸道总裁宫洺,在《消失的凶手》里摇身一变,成了民国时期一脸络腮胡的痞子刑警。“这个造型很有趣,是我从来没有尝试过的,扮上之后我自己都吓了一跳,接下来说话和走路的方式都变得不一样了,觉得很有趣。”凤小岳笑称。

      凤小岳在剧组拍摄的最后一场戏是跟刘青云饰演的松东路在一个破旧的工厂里查案,过程中有温情流露,也有险象环生。当天凤小岳杀青时已是凌晨4点,在与工作人员击掌庆祝杀青后,他大步走到刘青云面前撒娇般地“求抱抱”。

    凤小岳透露,拍摄这部《消失的凶手》,最开心的事就是可以跟刘青云一起对戏,“青云哥演戏给人的感觉就是很舒服,而且他很幽默,跟他合作是可以很开心地学到东西的过程。”得知刘青云为戏里的两个女朋友纠结不已,凤小岳一脸坏笑:“哈哈,所以我才是那个最爱他的人,他一定不知道我这么爱他。”

监制尔冬升:好戏有好报

      18日晚,在横店拍摄《三少爷的剑》的尔冬升发了一条微博:“回看之前的文字,发觉转发的一些东西消失了,不知和《消失的凶手》即将杀青有没有关系……你们认为呢?”以颇为无厘头的方式对影片杀青表示了祝贺。

      作为“消失”系列的监制,尔冬升表示,“我非常相信罗志良导演的功力,很开心他可以顺利完成这部戏,我对这部戏充满了信心,也相信这部戏无论是票房还是口碑都会为罗导带来丰硕的回报。”
 
      此外,《消失的凶手》片方透露,除了以上提到的演员阵容外,本片还有更多实力派演员加盟,这些人也将在之后的宣传过程中陆续曝光,届时将会给观众带来更多惊喜。影片预计在2015年与全国观众见面。

作者:张小野   编辑:张小野

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多