网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《驯龙高手2》举办粉丝狂欢夜

没牙仔卖萌、黑化反转最牵动人心

2014-08-22 16:13:46 来源:Mtime时光网

《驯龙高手2》举办粉丝狂欢夜活动,百名没牙仔的粉丝再次被萌兽吸引,为它和维京勇士小嗝嗝的友谊感动甚至落泪。
  时光网讯 在美国梦工场动画《驯龙高手2》票房破2亿之际,8月21日晚,时光网联手片方专门在卢米埃影城举办粉丝狂欢夜活动,百名没牙仔的粉丝再次被这只萌兽吸引,为它和维京勇士小嗝嗝的友谊感动甚至落泪。而观影结束后的抽奖环节再掀高潮,尤其是具有珍藏价值的《驯龙高手2》画册、“捉羊大赛”中的倒霉的绵羊公仔最受欢迎,现场有高达50%的观众中奖。

  据悉,本次观影是《驯龙高手2》专程回馈粉丝的活动,当晚距观影还有一个多小时的时间,就陆续有热情粉丝到场签到,并拿出自己收藏的没牙仔玩偶、水杯、海报等周边,与一同前来的影迷交流。而在观影过程中,没牙仔像喵星人一样的卖萌情节,影迷最无“抵抗力”,此后没牙仔受阿尔法控制黑化反转的过程最牵动人心,最终它与小嗝嗝共同战胜强敌的结局赢得不少观众拍手称赞。

  在观影现场,《驯龙高手2》的许多动作场面仍旧保持高水准,尤其是不少飞行的主观镜头让不少影迷直呼过瘾。现场赢得最多笑声的是双胞胎兄弟、鼻涕虫、鱼脚司等维京小伙伴们。而成长、牺牲、友情、平等等贯穿全篇的主题也让人心有戚戚。

  观影结束后的抽奖环节掀起当晚又一轮高潮。海报2张、画册5本、玩具羊10只、手机壳10个、纹身贴100张、牛角帽子15顶的奖品量,让不少粉丝跃跃欲试。尤其是印有电影手绘图等极具珍藏价值的画册最受欢迎,而片中“魁地奇”式的骑龙捉羊大赛中倒霉的绵羊公仔也成为争抢对象,抽到白羊的粉丝还不满足地调侃:“要是有黑羊就好了,片子里投进白羊只得1分,黑羊得10分呢。”

  据活动负责人介绍,主办方会不定期举办粉丝观影活动,欢迎热爱电影的小伙伴一起玩耍。尽管当晚活动的中奖率已高达50%,但没能抽到奖品的粉丝在活动结束后,也都领取到一个没牙仔手机壳作为纪念。活动结束后,粉丝们纷纷拿着电影周报合影留念,期待下一次相聚。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 驯龙高手2 没牙仔
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多