网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喝酒、掌掴、玩自虐

郭晓冬为《忘了去懂你》豁出去

2014-08-22 16:55:10 来源:Mtime时光网

郭晓冬为拍《忘了去懂你》,喝酒、掌掴、玩自虐,“豁出去了”,堪称剧组敬业第一人。

郭晓冬《忘了去懂你》海报

  由女导演权聆执导,郭晓冬陶虹王紫逸张一白等主演的电影《忘了去懂你》即将于8月29日全国公映。影片中陶虹饰演的妻子与郭晓冬饰演的丈夫表面上在一起过着风平浪静的生活,实际却遭遇了一场危及信任的“情感风暴”。尤其是郭晓冬,为拍戏喝酒、掌掴、玩自虐,“豁出去了”。

  在《忘了去懂你》中,郭晓冬饰演一个事业上勤恳却不得志,感情上又有点疑心重重的男人。片中有一场他跟王紫逸对峙的戏份,郭晓冬怀疑陶虹跟王紫逸有暧昧关系,但是面对这个比自己英俊又有活力的年轻人,郭晓冬产生一种无力感。他没有像一般的受到屈辱的人那样跟对方一顿拳打脚踢,而是一屁股坐在地上,边哭边掌掴自己。据导演权聆透露,这些动作都是郭晓冬根据人物的性格特点自己设计的,而郭晓冬更是在这场戏中扭伤了腰,可他仍不顾腰伤接着拍戏。

  此外,据称郭晓冬平时滴酒不沾,可片中有一场丈夫半夜喝得大醉举着菜刀到街上撒泼的戏份,为表现出人物状态的真实感,郭晓冬破例真得喝醉了一次。影片中这场大半夜在街上发飙哭诉的戏,看得不少观众揪心。据导演透露,郭晓冬还学会了之前根本没骑过的摩托车,堪称剧组“敬业第一人”。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多