网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

喝酒、掌掴、玩自虐

郭晓冬为《忘了去懂你》豁出去

2014-08-22 16:55:10 来源:Mtime时光网

郭晓冬为拍《忘了去懂你》,喝酒、掌掴、玩自虐,“豁出去了”,堪称剧组敬业第一人。

郭晓冬《忘了去懂你》海报

  由女导演权聆执导,郭晓冬陶虹王紫逸张一白等主演的电影《忘了去懂你》即将于8月29日全国公映。影片中陶虹饰演的妻子与郭晓冬饰演的丈夫表面上在一起过着风平浪静的生活,实际却遭遇了一场危及信任的“情感风暴”。尤其是郭晓冬,为拍戏喝酒、掌掴、玩自虐,“豁出去了”。

  在《忘了去懂你》中,郭晓冬饰演一个事业上勤恳却不得志,感情上又有点疑心重重的男人。片中有一场他跟王紫逸对峙的戏份,郭晓冬怀疑陶虹跟王紫逸有暧昧关系,但是面对这个比自己英俊又有活力的年轻人,郭晓冬产生一种无力感。他没有像一般的受到屈辱的人那样跟对方一顿拳打脚踢,而是一屁股坐在地上,边哭边掌掴自己。据导演权聆透露,这些动作都是郭晓冬根据人物的性格特点自己设计的,而郭晓冬更是在这场戏中扭伤了腰,可他仍不顾腰伤接着拍戏。

  此外,据称郭晓冬平时滴酒不沾,可片中有一场丈夫半夜喝得大醉举着菜刀到街上撒泼的戏份,为表现出人物状态的真实感,郭晓冬破例真得喝醉了一次。影片中这场大半夜在街上发飙哭诉的戏,看得不少观众揪心。据导演透露,郭晓冬还学会了之前根本没骑过的摩托车,堪称剧组“敬业第一人”。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多