网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金贤重被曝殴打女友致其骨折

最高刑罚可被判入狱七年

2014-08-23 16:29:16 来源:南方网

因为出演韩版《花样男子》走红的金贤重,今日卷入“殴打女友致伤事件”。据韩国媒体报道,金贤重涉嫌对女友反复施暴遭到起诉,金贤重所属经纪公司Keyeast正在确认实际情况。

韩国艺人金贤重

  因为出演韩版综艺节目《我们结婚了》,以及《花样男子》走红的[金贤重],今日卷入“殴打女友致伤事件”,让不少粉丝相当震惊。据韩国媒体报道,金贤重涉嫌对女友反复施暴遭到起诉,金贤重所属经纪公司Keyeast表示看到新闻才得知情况,正在确认实际情况。

  据悉,原告A某为金贤重女友,近日向松坡警察局对金贤重提请了刑事诉讼。A某称金贤重与A某从2012年开始交往,直到最近才发现金贤重生气时容易动手,让她非常心碎。在今年5月起,因为女性问题两人发生争执,A某遭遇拳打脚踢等殴打,导致脸部、胸部、手臂、腹部等多处受伤,两周才得以痊愈。两个月后,在7月再次被打,导致右侧肋骨骨折,六周才痊愈。A某更表示由于她与金贤重近几个月来的相处模式就是殴打、道歉、原谅,不断循环,造成她身心俱疲,而且情况一次比一次夸张,让她决定保护自己把真相公诸于世。目前A某已作为原告向松坡警察局完成了首轮陈述。而警方证实该名女子的确有报案,且提交了与金贤重是恋人关系的资料证明,以及医院的验伤单,不久后将传唤金贤重到案说明,依当地法律,“暴力致伤罪”最高可处七年以下有期徒刑或1000万韩元以下罚金。

  金贤重曾经以“行走的雕塑”的花美男著称,曾经是韩国组合SS501的队长,后来单飞加入了裴勇俊经纪公司。并且由于出演过《花样男子》、《恶作剧之吻》、《感激时代》等多部电视剧,在全亚洲获得了非常高的人气,这次被曝早有女友,并且涉嫌殴打致伤事件一经曝光,让不少粉丝纷纷表示难以置信,许多网友也表示非常失望。据悉,金贤重近期正在举办亚洲巡演,会否因此受到影响,还不得而知。

作者:NANA   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 金贤重
关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多