网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金贤重被曝殴打女友致其骨折

最高刑罚可被判入狱七年

2014-08-23 16:29:16 来源:南方网

因为出演韩版《花样男子》走红的金贤重,今日卷入“殴打女友致伤事件”。据韩国媒体报道,金贤重涉嫌对女友反复施暴遭到起诉,金贤重所属经纪公司Keyeast正在确认实际情况。

韩国艺人金贤重

  因为出演韩版综艺节目《我们结婚了》,以及《花样男子》走红的[金贤重],今日卷入“殴打女友致伤事件”,让不少粉丝相当震惊。据韩国媒体报道,金贤重涉嫌对女友反复施暴遭到起诉,金贤重所属经纪公司Keyeast表示看到新闻才得知情况,正在确认实际情况。

  据悉,原告A某为金贤重女友,近日向松坡警察局对金贤重提请了刑事诉讼。A某称金贤重与A某从2012年开始交往,直到最近才发现金贤重生气时容易动手,让她非常心碎。在今年5月起,因为女性问题两人发生争执,A某遭遇拳打脚踢等殴打,导致脸部、胸部、手臂、腹部等多处受伤,两周才得以痊愈。两个月后,在7月再次被打,导致右侧肋骨骨折,六周才痊愈。A某更表示由于她与金贤重近几个月来的相处模式就是殴打、道歉、原谅,不断循环,造成她身心俱疲,而且情况一次比一次夸张,让她决定保护自己把真相公诸于世。目前A某已作为原告向松坡警察局完成了首轮陈述。而警方证实该名女子的确有报案,且提交了与金贤重是恋人关系的资料证明,以及医院的验伤单,不久后将传唤金贤重到案说明,依当地法律,“暴力致伤罪”最高可处七年以下有期徒刑或1000万韩元以下罚金。

  金贤重曾经以“行走的雕塑”的花美男著称,曾经是韩国组合SS501的队长,后来单飞加入了裴勇俊经纪公司。并且由于出演过《花样男子》、《恶作剧之吻》、《感激时代》等多部电视剧,在全亚洲获得了非常高的人气,这次被曝早有女友,并且涉嫌殴打致伤事件一经曝光,让不少粉丝纷纷表示难以置信,许多网友也表示非常失望。据悉,金贤重近期正在举办亚洲巡演,会否因此受到影响,还不得而知。

作者:NANA   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 金贤重
关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多