网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯震东最快29日获释将办两岸道歉会

成龙向柯父致歉 柯耀宗不怪房祖名

2014-08-24 12:56:53 来源:Mtime时光网

柯震东最快29日获释回台,将办两岸道歉会。其父柯耀宗透露柯在看守所每天画“正”字盼回家,他还透露成龙曾托人向他致歉,而他指出自己绝对不会怪房祖名,没有“谁带坏谁”。
 

柯震东最快29日获释,台北机场或再被捕

 时光网讯
据台湾媒体报道,柯震东所属经纪公司老板柴智屏23日说,柯震东获释(最快29日)后将一起返台,并举行道歉记者会。还有台湾媒体消息指,台北地检署已经介入调查,柯震东有可能会在抵达桃园机场后被再次拘捕、接受调查,如证实吸食大麻,可能会被判勒戒。柯父23日也已先行回台,表示“教导无方”,并称成龙在北京曾托人致歉,自己绝对不会怪房祖名,“没有谁带坏谁”。

  柯震东日前在北京涉嫌毒品案被捕,被处行政拘留14天,最快29日获释。柴智屏23日下午回台后接受台媒访问表示,目前还没接到正式通知获释时间,柯震东应该是获释当天就会返台。等柯震东获释后,应该会在北京与台北举行道歉记者会,详细情形确定后会再对外公布。

柯父23日清晨回台,称不怪房祖名,没有“谁带坏谁”

  柯震东父亲柯耀宗23日清晨返台在机场受访表示,柯震东目前仍为他的行为负责,正在被处罚中,柯家人对“教导无方”感到自责,并向大家说对不起。

  柯耀宗还在接受台湾媒体采访时透露柯震东在拘留所还算吃得下、睡得着,在墙上画“正”字,数着回家的日子。由于柯震东有深度近视,所以他在会面时,还带了一副近视眼镜给柯震东。

     柯耀宗说,他在北京期间,成龙曾托人向他致意,但他不愿说明成龙用何种方式向他致意。他指出,自己绝对不会怪房祖名,因为房祖名与柯震东“朋友就是朋友”,媒体不要再讲“谁带坏谁”,“你一辈子认定的朋友就是朋友,没有谁可以影响谁。”柯耀宗还针对柯震东的粉丝在网络上声援柯震东,并指“吸大麻没什么大不了”一事说,“绝对不是这样讲”,“不好就是不好,没什么差别,就是不好。”

柯震东、房祖名看守所挑战3分钟冷水澡

      至于“龙太子”房祖名与柯震东在看守所里的生活,媒体爆料每天只能洗3分钟冷水“战斗澡”,一周只有一次热水。早上6点半起床,晚上10点睡觉。白天看书学习,晚上可看电视(只播新闻)。每天约2小时休闲时间,可聊天、玩牌。三餐吃馒头、白菜,隔天能吃一只蛋,而且是与十几人同室,与在豪宅的生活可谓天壤之别。

  日前,柯震东还被曝在《小时代4》中戏份被删,不过出品方乐视、华策都表示还没有收到通知。他参演的《捉妖记》片方安乐公司则明确表态柯震东戏份不会被删除。
  
  另据最新报导,有记者循线找到位于北京东直门的足疗店,店内按摩师证实他俩确实在此被公安逮捕。现场同时还有2名香港小咖女艺人。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 柯震东 房祖名
关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多