网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《邦德24》征大个壮汉演反派

007劲敌"钢牙Jaws"卷土重来?

2014-08-24 13:02:42 来源:Mtime时光网

有消息称,《邦德24》正在征选的反派角色和007曾经的劲敌“大钢牙Jaws”十分相似,影片在风格上或将继续回归007老电影。

007系列中的经典反派角色“大钢牙Jaws”

  时光网讯
在007系列最新一部电影《邦德24》中,詹姆斯·邦德即将面对更为“强大”的对手,至少在体型上如此。日前有消息称,该片正在寻找一位身高超过188cm、肌肉极其强健的大个儿来演反派。不过该角色和007曾经的劲敌“大钢牙Jaws”是否有关暂时未知。

  有消息称,目前影片已经开始征选作为反派的杀手人选。这名角色将在《邦德24》中与丹尼尔·克雷格饰演的邦德有一系列冲突。角色在体型方面有着特殊要求,不仅要有“极为健硕的肌肉”,并且身高需超过188cm,年龄则在30至40岁之间。角色暂定代号“Hinx”,是反派核心人物的追随者之一。

  如此看来,《邦德24》似乎有意寻找一位和“大钢牙Jaws”相似的反派。Jaws是007最为强悍的对手之一,不论车祸、车撞、沉船、大鲨鱼、从瀑布落下乃至从天空中坠下,都伤不了他。他曾在电影《007之海底城》《007之太空城》中登场,由理查德·基尔饰演。紧接上部《007:大破天幕杀机》,这部《邦德24》将继续回归007老电影的风格,从以往的系列作品中汲取灵感。

  《邦德24》继续由萨姆·门德斯执导,约翰·洛根撰写剧本。主演丹尼尔·克雷格、拉尔夫·费因斯也将回归,早前传闻《阿黛尔的生活》法国女星蕾雅·赛杜也有望加盟。据早前报道,成熟剧本要在今年年底才能完成。因为迟了两个月开机,原定的英国上映日期2015年10月23日或许会被推迟。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 007 詹姆斯邦德 Jaws
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多