网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴镇宇再度怒删全部微博

因费曼学校信息遭扒出

2014-08-24 15:05:47 来源:Mtime时光网

吴镇宇怒删所有微博,儿子费曼学校等隐私信息被扒出。
  

吴镇宇和儿子费曼

时光网讯
8月23日,吴镇宇突然怒删所有微博后,发出一句耐人寻味的话,“其实人往街上走就准备接受各种天灾人祸,被抢劫,非礼是小不免的,遇事人又何必要报警闹上公安局,这不是要让全国人帮你埋单吗?浪费公帑。新中国,新人类,新思想。”之后仅过了4分钟,又删掉。根据网友爆料和吴镇宇工作室回应判断,吴妈发飙与儿子费曼的学校信息被扒出有关。此前因《京城81号》接受时光网采访时吴镇宇就曾表示,很讨厌生在网络时代,不想像在动物园一样被随便拍,这次更是护子心切。

  发出那条意味深长的微博后,吴镇宇删除后又发一条:“这里原来白痴很多,玩得微博就预了会有不开心的事,为何删博,你累不累呀?我见到都累了,耍什么脾气呀!以上的话放在日常生活就是,在街上走动,就准备随时车祸,打刧被非礼等,报什么警,浪费公帑!你累不累呀,人家撞你打劫你不花力气吗?耍什么脾气!这些人他妈未把他教育好,还是已把他放弃了! ”最终这条怒气冲冲的微博也被删除,微博彻底清零。

  据网友“星扒客push”透露,吴镇宇此次删光微博与粉丝扒出费曼学校有关。该网友写道,“粉丝也是太无聊,害得吴镇宇生气删光微博。不是吴妈玻璃心,是因为扒出费曼的学校会导致狗仔去围堵去疯狂跟拍,费曼很有可能会被退学!黄秋生的儿子就曾经因为被媒体和粉丝在学校门口围堵造成心理障碍要去看心理医生。有黄秋生儿子的经历,吴生当然不会再放任了!第一次看到粉丝把明星气成这样。”

  而吴镇宇工作室的官方微博“吴镇宇工作室1221”则发表评论称“每一条微博的意义都是在于和大家分享,真的不希望有一部分很热心很热心的朋友针对某个一闪而过画面或者某个元素就要翻出家住哪里、在哪里上学、在哪里工作,确实不想一些私隐被刨根寻底,因为真的会造成突发的困扰。(以后也会一秒一秒看仔细再发出)”——可算是“官方”回应。

  今年8月初,吴镇宇就因一条在电视节目中被曝光的红内裤而发飙,因为无法忍受网友在微博上疯狂恶搞,一怒之下删掉数张儿子费曼的照片,“这便令我觉得应该审视与粉丝的互动和关系!可能回到原点是理想办法!”但一天后,他又发出费曼的视频,并称“能删即改,能改便好!值得鼓励!”就像他常常扮演的角色,喜怒无常,游走于天使与魔鬼之间。而更耐人寻味的是,这样做,反而更加刺激粉丝乃至网友对他的围观。

  粉丝则在吴镇宇工作室微博下评论:“完全理解吴镇宇的做法,必尽最重要的是家人,如果他认为删微博是最好的办法这么做是无可后非的。有人说吴镇宇喜怒无常,变脸特快,明星也是人,粉丝今天喜欢这个,明天喜欢那个,明星有问你为什么吗?所谓明星与粉丝,情份就是这些,一个卖的一个买,一个不卖了,买别的去就是了。”吴镇宇微博上仍有350多万粉丝。
怒删全部微博后发的一条感慨,几分钟后删去

发完这条,吴镇宇最终清零所有微博

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 吴镇宇 费曼
关注时光网微信

会员评论 (83)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多