网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014-08-26 09:41:50 来源:Mtime时光网

主创独家访谈

《猩球崛起:黎明之战》

主演安迪·瑟金斯专访

“凯撒这个角色非常复杂”

演员专访Part 1

最重要的是发掘出他们内心的兽性

演员专访Part 2

“人类和猿族性格都很丰满立体”

策划/制作:Mtime时光网
《猩球崛起:黎明之战》即将于8月29日登陆中国内地,近日,包括安迪·瑟金斯在内的几位主创接受了时光网专访。相比前作,这部续集涉及到了更庞大的“猿族”,而对于演员最重要的使命就是:如何去掉人性,去饰演一个猿族社会的“猩猩”!

  时光网特稿 福斯出品的科幻巨制《猩球崛起:黎明之战》将于8月29日登陆中国内地,目前,这部影片已经在全球取得了超2亿美元的票房成绩。影片对剧情的着重及动作捕捉技术的成熟使得本片在影院观众评分(Cinema Score)中收获了“A-”,爆米花指数观众喜爱度也高达93% ,特别是猿族首领凯撒具有的大帝风范征服了无数影迷,他的忠诚、智慧和胆识已超乎人类。近日,扮演这位明“猩”的演员安迪·瑟金斯和他的猿类伙伴、人类朋友,一起接受了时光网专访,揭开退去人性变成猿的演绎秘诀。

    《猩球崛起2:黎明之战》的故事发生在前作的15年之后,主要聚焦猩猩如何战人类,讲述致命病毒弥漫全球,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,而他们也威胁着凯撒统领的高度进化的猿族大军。人类和猿类努力达成和平的局面,但这种关系脆弱而短暂,一场关于争夺地球绝对领导权的大战一触即发。凯撒试图将“人性”引入猿族,但埋下了猿族坠入深渊的邪恶种子。

  《综艺》认为这部影片对类人动物凯撒困于寻求独立的生动鲜明而又略显暴力的延展描述,在技术层面和立意概念上都完爆上一部电影。《今日美国》对于安迪·瑟金斯的表演有很高的评价,认为它既有极佳的视觉特效,又有强有力且与真实社会冲突相呼应的人本主义主题,以及安迪·瑟金斯奉献的真正令人惊奇的表演。《华盛顿邮报》聚焦了这部电影的“隐喻”:《猩球崛起:黎明之战》无论是作为一种寓言还是一部动作冒险电影都是成功的。猿族之间互相残杀的冲突正是我们人类种族发展的真实写照。

  《猩球崛起》这个故事是基于1963年彼埃尔·布勒的法语科幻小说《人猿星球》改编,这个故事于1968年被改编成电影,获得巨大成功,并连续拍摄了4部续集。2011年再次对本故事进行改编和翻拍,诞生了《猩球崛起》系列。《猩球崛起2:黎明之战》是第2集,《猩球崛起3》计划2016年上映。 


      该片在媒体影评方面收获全面佳评,烂番茄网站收录173家媒体评论新鲜度达到91%,平均分8.0。权威媒体评论收录网站MetaCritic收录45家媒体平均分给出79分,比《猩球崛起》的68分有大幅提升。

下一页
安迪·瑟金斯专访

查看全文 ∨

作者:Todd Gilchrist 关键词: 猩球崛起2:黎明之战 安迪·瑟金斯

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。

查看更多