网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一步之遥》新剧照葛优逆袭虐姜文

9月1日发布会 两大主演首度面对媒体

2014-08-25 08:14:39 来源:Mtime时光网

姜文新片《一步之遥》曝光了两张新剧照,暗示葛优在片中将逆袭反虐姜文,影片将于9月1日举行发布会,两大主演将出席分享拍片感受。
  时光网讯 姜文执导的新片《一步之遥》将于12月18日公映,片方昨日公布两张新剧照,揭示影片剧情:冒险家马走日(姜文饰)闯荡上海命运多舛,与多年好友项飞田(葛优饰)竟反目成仇,两人关系从与美女共舞到铁窗对峙。在《让子弹飞》中受尽欺负的汤师爷到了上海,“家仆翻身”反虐张牧之打响复仇战。片方昨日同时以一款特别海报宣布,这部历时“三夏二冬”拍摄、汇聚“五洲四海”影人制作的华语史诗巨制,将于9月1日举办电影发布会,首次与媒体见面。

关键词:七情六欲、五洲四海、三夏二冬、一步之遥

  “七情六欲、五洲四海、三夏二冬、一步之遥”,在昨天片方发布的这款媒体见面会7天倒计时海报上,片方用一组数字成语倒计时概述了《一步之遥》的故事内核、制作规模及拍摄过程。据介绍,影片讲述了上海上世纪二三十年代的一场“花国大选”,新当选的全球花国总统却意外被害,凶手直指花国大选的操办人,因为这桩匪夷所思的命案,一大群野心勃勃的冒险家粉墨登场,人心情欲都在交织的利益关系中被展现得淋漓尽致,“七情六欲”是对《一步之遥》最精妙的概述。《一步之遥》棚内部分从开机到杀青刚好100天,但电影故事创作则从2012年春就已经开始,影片从剧本落笔第一个字到如今初剪完成恰好经历了三夏二冬。

  为了呈现一个“华洋混杂、比上海更上海”的魔幻之都,姜文导演此次不仅在华人电影中首个尝试IMAX 3D摄影机实机拍摄,制作班底更来自全球。除了百老汇舞蹈团队、好莱坞特效团队、1000多名外籍演员更来自五洲四海,拒不完全统计,参与影片的工作人员来自美国、加拿大、德国、英国、法国、俄罗斯、意大利、日本、越南、巴西等43个国家和地区,涵盖五洲四海。

姜葛关系惊天逆转 葛优逆袭“师爷复仇”反虐姜文

  除了以倒计时的方式宣布9月1日媒体发布会日期,《一步之遥》片方昨天也公布了两张最新剧照。一直低调拍摄的《一步之遥》去年底正是以一张“姜文葛优共舞”的剧照首度亮相,让人不禁期待《一步之遥》如何讲述《让子弹飞》里的张麻子和汤师爷共闯上海滩。但随着影片预告片和更多新剧照曝光,姜文葛优在新片中角色关系将发生惊天逆转,原本同是“花国大选”操办人,但一个成为阶下囚,一个成为警官,新剧照中的两人正好是在铁牢中剑拔弩张地会面。

  据了解,《一步之遥》中伴随着一场全球花选引发的谋杀案,将有爱情、友情两条人物关系主线,姜文和葛优暨《让子弹飞》之后的再度合作,两人角色关系来了大逆转。《让子弹飞》中张牧之和汤师爷“不打不相识”,从仇家变密友,而《一步之遥》两人却是从搭档变对手反目成仇。姜文和葛优两位影帝也将在9月1日的首次面对媒体,畅谈再次合作的感受。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 一步之遥 姜文 葛优
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多