网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

影帝马修麦克康纳片约不断

获邀出演斯蒂芬金原著改编影片

2014-08-25 09:44:03 来源:Mtime时光网

由斯蒂芬·金小说改编的影片《末日逼近》,以及《毒品网络》编剧斯蒂芬·加汉最新导演作品《Gold》都向马修·麦康纳伸出橄榄枝,希望其能在影片中担任主演。麦康纳有望在前一部影片中饰演大反派。

有望包揽今年影帝视帝的马修·麦康纳进来片约不断

  时光网讯  2014年奥斯卡最佳男主角马修·麦康纳迎来了事业上的巅峰期:在本届艾美奖凭借HBO高粉剧集《真探》,他将与伍迪·哈里森凯文·史派西一同角逐剧情类最佳男主角,而由他主演的年度最受期待影片《星际穿越》也将在11月上映。近日,外媒爆料,又有两部影片向这位奥斯卡影帝伸出橄榄枝,一部是由斯蒂芬·金小说改编的影片《末日逼近》,另一部则是《毒品网络》编剧斯蒂芬·加汉最新导演作品《Gold》。

  据Deadline报道,华纳兄弟影业方面希望麦康纳出演影片《末日逼近》中兰道尔·弗莱格一角,也是故事中的大反派。不过影片导演乔什·波恩认为故事中正义一派的领导者斯图·雷德曼这一角色更适合这位新科奥斯卡影帝。目前,华纳与导演乔什·波恩正在进行商讨,为这部影片制定一套符合麦康纳日程的拍摄计划,并表示“会让演员来选择他想出演的角色。”

  影片《末日逼近》根据史蒂芬·金同名小说改编,故事讲述了美国暗地里研究新型流感作军事用途,然而新型流感外泄并导致美国超过九成人口死亡。幸存的人分出了两派,邪恶的一方来到西部拉斯维加斯追随邪恶的黑衣人兰道尔·弗莱格,他在西部招兵买马,以期建立属于自己的帝国。另一方面,以斯图·雷德曼为首的人来到博尔德定居,为了抵御黑衣人的武力攻击,这一行人也开始筹组委员会建立都市。两方权力的角逐也就此展开。

  除《末日逼近》外,马修·麦康纳近日也有望与《毒品网络》编剧斯蒂芬·加汉签订协议,出演后者最新导演作品《Gold》。影片的剧本由《古墓丽影》编剧Patrick MassettJohn Zinman撰写,故事根据真实事件改编,聚焦上世纪90年代发生的Bre-X矿业公司采矿丑闻,讲述了Bre-X矿业有限公司采用在样品中加入金粒的欺骗手段制造了在印度尼西亚发现世界上迄今最大金矿床的骗局。

  麦康纳凭借《达拉斯买家俱乐部》获得奥斯卡评委青睐,对于同样是真实故事改编的影片《Gold》似乎更加得心应手。

作者:cheese   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多