网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《四大名捕大结局》三日破亿

观众特辑惜别电影 陈嘉上四年圆武侠梦

2014-08-25 12:12:26 Mtime时光网

截止8月24日,《四大名捕大结局》累计1亿,刘亦菲生日闻喜讯,告白影片主创。导演陈嘉上四年圆武侠梦,观众惜别“四大名捕”系列。日前,片方发布了《四大名捕大结局》观众告白与告别特辑。
  8月22日,由陈嘉上执导,邓超刘亦菲郑中基邹兆龙等主演的电影《四大名捕大结局》登录全国院线。作为陈嘉上导演的“四大名捕系列”终结篇,该片三日破亿。同时,《四大名捕大结局》票房成绩继续占据排片榜首位。

《四大名捕大结局》首周过亿   冷血无情结束爱情长跑

  截止8月24日,《四大名捕大结局》累计1亿。22日上映首日便斩获3200万,一举占据排片榜首位。 

  作为《四大名捕》电影系列的终结篇,一切悬而未决的谜团尽已经在《四大名捕大结局》中一一解开,戏中邓超与刘亦菲的“狼人虐恋”也伴随故事终结有了答案。无情、冷血结束了爱情长跑,苏有朋饰演的皇上被图谋刺杀背后的重重阴谋也终于揭晓。《四大名捕大结局》3D视觉特效给观众带来全新观感的同时,更带领大家身临其境地感知故事中人物的情感和命运。原班人马的重聚以及新鲜血液苏有朋的加盟,也无形中让这部电影终结篇更具关注。

刘亦菲生日影迷送祝福   票房破亿献最惊喜生日礼

  8月25日正值刘亦菲生日,影迷和粉丝们纷纷微博为“大师姐”送上生日祝福。在《四大名捕》系列中饰演无情的她,也伴随剧组度过了四年时光。《四大名捕大结局》上映当日,刘亦菲发微博“告白”一起相聚四年的主创们,表达了自己的感恩之情。

  生日前一天,作为终结篇的这部《四大名捕大结局》票房过亿,无疑也给了刘亦菲生日一个意外惊喜。 

陈嘉上四年终圆武侠梦   观众感叹告别“四大名捕”

  微博网友们也纷纷感叹,四大名捕已经走过三部、四年,这期间有些恒久不变,有些却物是人非。

↓点击播放《四大名捕大结局》“观众告白与告别”视频特辑↓

  据记者采访,影迷们或是主创粉丝、或是武侠片迷,还有不少是第一部和第二部的忠实观众。此外,影迷们也纷纷与剧中人物道别,不舍其三部数年时光带来的点点滴滴回忆。四大名捕戏中有戏中的恩情,戏外有戏外的情义。影迷们陪伴电影《四大名捕》走过四年,也不舍其中角色的离开。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多