网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史蒂夫马丁有望出演迪士尼新片

“白头探长”将化身”大魔术师”

2014-08-25 12:36:55 来源:Mtime时光网

著名笑匠史蒂夫·马丁有望出演迪士尼出品的新片《Magic Camp》,影片剧本将由马丁与《成年单亲孩子》的导演Stu Zicherman一同撰写。

史蒂夫·马丁有望主演迪士尼新作《Magic Camp》

  时光网讯  自2011年上映的《观鸟大年》史蒂夫·马丁就鲜有作品登陆银幕。不过这种状态即将改变,近日,外媒透露他有望主演迪士尼出品的影片《Magic Camp》。

  据《好莱坞报道者》报道,史蒂夫·马丁目前正在与片方进行最后的协商,并有机会与影片《成年单亲孩子》的导演Stu Zicherman一同为影片剧本撰写大纲。《Magic Camp》原版剧本由《小屁孩日记》的作者Gabe Sachs和 Jeff Judah创作,而马丁与Zicherman将对此进行二次改写。目前迪士尼并没有确定影片的制片人和导演。

  继2013年上映的《超级魔术师》《惊天魔盗团》之后,《Magic Camp》将会是有一部讲述魔术的大银幕作品。影片的主人公是一名做事一板一眼的银行家,他在还是孩子的时候参加过魔术夏令营。如今,长大成人的他将再一次回到夏令营,担任顾问一职,以期借此获得机会赢得“金色魔杖”。

  史蒂夫·马丁曾主演过《儿女一箩筐》《粉红豹》等一系列喜剧影片,尤其在《粉红豹》中白头探长的形象深入人心。马丁也是这一讲述魔术电影的最佳演员人选,他在年轻的时候曾经在迪士尼公园的魔术商店工作过,对魔术并不陌生。

史蒂夫·马丁声演的《家园》将于2015年3月美国公映

  由史蒂夫·马丁声演的动画电影《家园》将于2015年3月27日美国上映。影片讲述了故事讲述11岁地球女孩小零的妈妈被入侵地球的波波星人绑架了,她被迫开车前往弗罗里达逃难。路上她遇到了一个自称小欧的波波星人,两人很快成为朋友,一路上共同经历很多有趣的冒险。小欧不小心引来了波波人的可怕敌人——Gorg人,后者已经占领波波人的星球,还想吃掉地球让人类做他们的奴隶。小零和小欧必须联手起来尽早找到小零的妈妈并拯救世界。除马丁外,一同为电影中动画角色配音的还有吉姆·帕森斯蕾哈娜以及詹妮弗·洛佩兹

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多