网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

MTV音乐大奖麦莉夺年度最佳

碧昂丝获颁终生成就奖 Jay-Z同台破不和

2014-08-25 13:03:19 来源:Mtime时光网

麦莉·赛勒斯凭借《Wrecking Ball》夺得最有含金量的年度音乐录影带。碧昂丝荣获终生成就奖,在舞台上与老公和女儿相拥。
因尺度问题备受争议的麦莉·赛勒斯获奖后激动落泪
      时光网美国讯 美国当地时间8月24日晚,第31届MTV音乐录影带大奖颁奖礼在加州英格伍德的The Forum中心举行。其中,麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)凭借在《Wrecking Ball》中的惊艳表现一举夺得年度最佳音乐录影带大奖,除此之外,爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)、凯蒂·派瑞(Katy Perry)等夺奖热门也分别获得了最佳流行录影带和最佳女歌手录影带大奖。此前拿到8项提名的乐坛天后碧昂丝·诺尔斯(Beyonce Knowles)在颁奖礼最后压轴亮相,受颁“迈克尔·杰克逊先锋终生成就奖”,成为当晚最闪耀的巨星。


劲歌热舞嗨翻全场
      阵容强大:天后小鲜肉混搭献唱

      除了天后碧昂斯串烧演唱自己新专辑的所有歌曲,Jay-Z和女儿Blue也罕见同台亮相外,魔力红乐队(Maroon 5)、澳大利亚鲜肉乐队“五秒盛夏”(5 Seconds of Summer)则分别献上MTV音乐录影带大奖的表演处子秀, 而澳大利亚说唱歌手Iggy Azalea、亚瑟·雷蒙德(Usher)、泰勒·斯威夫特、英国创作型男歌手Sam Smith当晚也在舞台上热歌辣舞为现场观众上演精彩夺目的人气作品,饶舌女歌手妮基·米娜(Nicki Minaj)联手小天后爱莉安娜·格兰德和Jessie J的合唱同样赢得了此起彼伏的呼喊声。

碧昂丝一家三口在舞台上紧紧相拥
      家庭美满:碧昂丝一家三口登台破离婚传闻

      早前因碧昂丝妹妹索兰格在电梯里暴打姐夫Jay-Z一事而传出“BJ”两人闹离婚的消息,随着碧昂丝世界巡回演唱会的推进,该传闻愈演愈烈,有称此次巡演就是两夫妻的告别演出。但在本届MTV颁奖礼上,Jay-Z怀抱爱女Blue Ivy在观众席为碧昂丝站台,当天后荣获迈克尔·杰克逊先锋终生成就奖后,丈夫携爱女上台为其颁奖,一家三口在世界的注目下迸发出慢慢幸福感,一举否认了之前的离婚传言。

金·凯瑞和杰夫·丹尼尔斯卖萌耍宝
      宝刀未老:金·凯瑞再现“阿呆与阿瓜”

      现年52岁的金·凯瑞和59岁的杰夫·丹尼尔斯耍宝功力依旧了得。在为爱莉安娜颁发最佳流行录影带奖前,两人上台再现了1994年的电影《阿呆与阿瓜》中的经典桥段,逗乐了在场的观众。虽“年事已高”,但两位谐星连说带跳,夸张的面部表情不减往日风采。

      获奖名单:

      迈克尔杰克逊先锋终生成就奖(Michael Jackson Video Vanguard Award):Beyonce

      年度音乐录影带(Video of the Year):Miley Cyrus 《Wrecking Ball》

      最佳Hip-Hop录影带(Best Hip Hop Video):Drake ft. Majid Jordan《Hold On (We're Going Home)》

      最佳男歌手录影带(Best Male Video):Ed Sheeran ft. Pharrell Williams -《Sing》

      最佳女歌手录影带(Best Female Video):Katy Perry ft. Juicy J -《Dark Horse》

      最佳流行录影带(Best Pop Video):Ariana Grande ft. Iggy Azalea -《Problem》

      最佳摇滚录影带(Best Rock Video):Lorde -《Royals》

      倍受关注艺人(Artist To Watch):Fifth Harmony -《Miss Movin On》

作者:Todd Gilchrist   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多