网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死亡派对》发布会悬疑初现

袁咏仪现场爆料高圣远旅行遇周迅

2014-08-25 17:37:04 来源:Mtime时光网

8月25日,悬疑电影《死亡派对》在京举办发布会。主演袁咏仪、熊乃瑾、高圣远、张籽沐全主创阵容于发布会上亮相。这也是新婚后高圣远难得地公开亮相。袁咏仪更爆料他与周迅如何结缘的故事。
  时光网讯  8月25日,由袁咏仪高圣远熊乃瑾张籽沐主演,解航导演的悬疑电影《死亡派对》在京举行发布会。

  高圣远在与周迅新婚后,难得地公开亮相,也让他成为了媒体追逐的焦点。不过,高圣远在发布后缺席了访问环节,在片方现场沟通协调后,也依然没有出现。于是,参加访问的袁咏仪就成为了媒体的“突破口”。袁咏仪透露,高圣远正是拍完这部戏去旅行的时候,遇到周迅并结下良缘的。她还称赞说:“他能娶到那么好的太太,所有人都非常开心。坦白说一知道以后,剧组所有人都恭喜他,他也很开心回应我们。”

  据悉,《死亡派对》讲述一场有去无回的虚实游戏,涉及阴谋、欺骗与人性救赎。这是高圣远主演的首部国产电影,他在片中饰演一名警察,同时也饰演袁咏仪的丈夫及一个小女孩的父亲。影片由北京光辉联晟影视有限公司、中国电影股份有限公司、北京橙天嘉禾影视制作有限公司、横店电影院线有限公司及峨眉电影集团联合出品,将于9月19日在全国公映。

高圣远惨遭“爱女”拆台 自嘲“爱总会伴随受伤”

  作为戏中高圣远的妻子,同时也是老戏骨,袁咏仪对于高圣远的敬业精神赞不绝口,“我们在那个溶洞中,每个人手啊脚啊都是脏的,但是高圣远就好像没事人一样, 毫不在乎,我觉得他是一个好认真的演员。”谈及片中两人的浴缸亲密戏,两人都有些不好意思,袁咏仪透露“其实之前没有提前看剧本,拍的时候我们两人都是情绪到了水到渠成,因为那一段戏真的太难过了?”

  虽说高圣远饰演的警察算是史上“最受虐”的警察。高圣远表示“爱有的时候就会很受伤。”不过高圣远虽然对于片中爱女疼爱连连,但是现场却被“小女儿”张籽沐连连拆台,“这个叔叔的中文为什么这么奇怪?”、“我跟‘爸爸‘拍戏就假装听懂了,其实我根本不知道他在说什么”,引得现场笑声不断,足以看出虽然在戏中一家三口总是聚少离多,但是在戏外却是倍感亲密。

袁咏仪自曝拍戏源于被骗 痛苦尖叫濒临崩溃

  袁咏仪近几年的作品中,一直以亲切、调皮等喜剧形象亮相,而此次在《死亡派对》中饰演的并不是母爱满满的温情角色,袁咏仪现场透露:“我也不知道为什么我是演一个歇斯底里的崩溃母亲,我也是被骗的,我真的有想过把钱还给导演算了。”作为在片中动不动就崩溃的角色,袁咏仪时隔许久依旧没有从崩溃回忆中走出来,至今看到竹筏、河流都会退而避之。不过袁咏仪透露,其实最初剧本吸引她的关键并不是被悬疑这一元素,而是被故事中的亲情所打动,“大概是做了妈妈吧,所以对于母子情、母女情总是更有触动。”

溶洞场景遭主创吐槽   解航自曝担心罢演

  在之前发布的预告片中,曝光了很多在溶洞中的打斗戏,而高圣远所扮演的角色时常被人偷袭,甚至还被直接摔在布满石子的地上,但是现场谈及这一拍摄经历时,高圣远戏称“视频做的真是太温柔,真实的拍摄场景更是疼,但是最大的挑战不是打斗,而是上厕所,真是太尴尬了,我可能在我余生当中都难以忘记这段回忆了。”

  除了高圣远意外,袁咏仪想起溶洞生活也是叫苦连连,“我那个鼻孔啊,进去的时候是干净的,从溶洞出来以后都是黑的”,面对铺天盖地的“投诉”,导演解航戏称“我是想着在溶洞大家都很痛苦,这样就可以把这份痛苦转移到戏中,更加真实,其实我也知道环境确实不太好,每晚都担心第二天有人罢演。”虽说众主创对溶洞的回忆都耿耿于怀,但这一份“惨痛”的回忆背后都是所有人为了影片所付出的心血,相信最后呈现出来的故事会让所有人满意。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多