网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陶虹反对"经营"感情 郭晓冬自曝"不是暖男"

贾樟柯监制《忘了去懂你》首映 携赵涛秀恩爱

2014-08-25 20:04:03 来源:Mtime时光网

即将于8月29日全国公映的影片《忘了去懂你》,由陶虹、郭晓冬饰演,贾樟柯监制,女作家权聆首度执导。郭晓冬在首映现场自曝这次“不是暖男”,而陶虹也表态称,情感不需要“经营”。

       时光网讯 8月25日下午,由陶虹郭晓冬王紫逸主演的电影《忘了去懂你》在京首映。这部影片因为探讨了两性关系以及人与人之间的信任感,被誉为一部“情感风暴片”,是重庆女作家权聆转型导演的第一部作品,导演张一白还在片中玩起了客串。

       当天下午,作为影片监制的贾樟柯导演,携妻子赵涛及众主创亮相首映式,导演李少红王小帅,演员朱媛媛辛柏青夫妇,画家张晓刚,作家周大新等主创们的圈中好友也到场祝贺。

       《忘了去懂你》讲述了一对关系日趋紧张的重庆夫妻陈雪松(陶虹 饰)与蔡伟航(郭晓冬 饰),他们的生活看上去安稳平静,却因为长期缺乏沟通,婚姻面临七年之痒的考验......

       男主角郭晓冬对自己饰演的丈夫一角定义为“这个男人不太暖”,因为爱,在片中极尽纠结。而陶虹也在现场谈及了自己选择这部影片的缘由。她说,虽然我们很少跟人讨论情感问题,但每个人都有各自的故事和心结,对于信任这件事也都有所渴望,正是这些元素吸引了她。

       被问及经营感情的秘诀,陶虹却对“经营”二字较起了真。她首先表态:不认同感情需要经营,“经营是靠脑子计算,但两个人的感情好,应该是天然的好,是心里有对一个人的信任。我们的脑子往往太聪明了,把一件简单的事变成高楼大厦,变成电路板那么复杂。”

       既然郭晓冬和陶虹饰演的夫妻,将在片中遭遇“情感风暴”,那么“风暴”自然也来到了当日的首映现场。演员王紫逸自称是陶虹的“小三”,而导演张一白也在片中客串陶虹的前男友。

       谈起此次的客串经历,张一白笑称,“吸引我去演的重要原因,是故事发生在我家乡重庆,可以用重庆话来表演,很放松,而且我在重庆拍过戏,但没在重庆演过戏,再加上能跟小陶虹这个我爱慕已久的女性合作。”张一白还不忘“自夸”,称自己的表演是于无声处听惊雷,年底要与《后会无期》里的贾樟柯,争夺男配角的桂冠。

监制贾樟柯携妻子赵涛,现场秀起了恩爱

       作为新人导演权聆的幕后推手,监制贾樟柯也向媒体表达了自己对权聆导演剧本的喜爱。在他看来,权聆对恋人之间的情感刻画非常准确细腻,正在经历情感和婚姻的人都会很有感触。

       与此同时,贾樟柯导演也不忘与身边的妻子赵涛一起秀恩爱。贾樟柯说:“我们两个除了家庭生活之外,事业也在一起,这样容易有更多相处时间,共同的创作过程中不断了解对方,去懂她。”赵涛也笑着回赠:”两个人相处,一个‘懂’字很重要,我跟贾樟柯在一起,我们两有共同的事业,把我们事业一起去完成,在这方面,我更需要做的是,懂他,因为他是一个工作狂。这样我们的事业,生活才会越来越好。”说罢,两人十指紧握。

↓点击播放《忘了去懂你》终极版预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多