网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陶虹反对"经营"感情 郭晓冬自曝"不是暖男"

贾樟柯监制《忘了去懂你》首映 携赵涛秀恩爱

2014-08-25 20:04:03 来源:Mtime时光网

即将于8月29日全国公映的影片《忘了去懂你》,由陶虹、郭晓冬饰演,贾樟柯监制,女作家权聆首度执导。郭晓冬在首映现场自曝这次“不是暖男”,而陶虹也表态称,情感不需要“经营”。

       时光网讯 8月25日下午,由陶虹郭晓冬王紫逸主演的电影《忘了去懂你》在京首映。这部影片因为探讨了两性关系以及人与人之间的信任感,被誉为一部“情感风暴片”,是重庆女作家权聆转型导演的第一部作品,导演张一白还在片中玩起了客串。

       当天下午,作为影片监制的贾樟柯导演,携妻子赵涛及众主创亮相首映式,导演李少红王小帅,演员朱媛媛辛柏青夫妇,画家张晓刚,作家周大新等主创们的圈中好友也到场祝贺。

       《忘了去懂你》讲述了一对关系日趋紧张的重庆夫妻陈雪松(陶虹 饰)与蔡伟航(郭晓冬 饰),他们的生活看上去安稳平静,却因为长期缺乏沟通,婚姻面临七年之痒的考验......

       男主角郭晓冬对自己饰演的丈夫一角定义为“这个男人不太暖”,因为爱,在片中极尽纠结。而陶虹也在现场谈及了自己选择这部影片的缘由。她说,虽然我们很少跟人讨论情感问题,但每个人都有各自的故事和心结,对于信任这件事也都有所渴望,正是这些元素吸引了她。

       被问及经营感情的秘诀,陶虹却对“经营”二字较起了真。她首先表态:不认同感情需要经营,“经营是靠脑子计算,但两个人的感情好,应该是天然的好,是心里有对一个人的信任。我们的脑子往往太聪明了,把一件简单的事变成高楼大厦,变成电路板那么复杂。”

       既然郭晓冬和陶虹饰演的夫妻,将在片中遭遇“情感风暴”,那么“风暴”自然也来到了当日的首映现场。演员王紫逸自称是陶虹的“小三”,而导演张一白也在片中客串陶虹的前男友。

       谈起此次的客串经历,张一白笑称,“吸引我去演的重要原因,是故事发生在我家乡重庆,可以用重庆话来表演,很放松,而且我在重庆拍过戏,但没在重庆演过戏,再加上能跟小陶虹这个我爱慕已久的女性合作。”张一白还不忘“自夸”,称自己的表演是于无声处听惊雷,年底要与《后会无期》里的贾樟柯,争夺男配角的桂冠。

监制贾樟柯携妻子赵涛,现场秀起了恩爱

       作为新人导演权聆的幕后推手,监制贾樟柯也向媒体表达了自己对权聆导演剧本的喜爱。在他看来,权聆对恋人之间的情感刻画非常准确细腻,正在经历情感和婚姻的人都会很有感触。

       与此同时,贾樟柯导演也不忘与身边的妻子赵涛一起秀恩爱。贾樟柯说:“我们两个除了家庭生活之外,事业也在一起,这样容易有更多相处时间,共同的创作过程中不断了解对方,去懂她。”赵涛也笑着回赠:”两个人相处,一个‘懂’字很重要,我跟贾樟柯在一起,我们两有共同的事业,把我们事业一起去完成,在这方面,我更需要做的是,懂他,因为他是一个工作狂。这样我们的事业,生活才会越来越好。”说罢,两人十指紧握。

↓点击播放《忘了去懂你》终极版预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多