网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一生一世》发燃情版预告&剧照

谢霆锋高圆圆唯美激情戏曝光

2014-08-25 21:10:32 来源:Mtime时光网

电影《一生一世》中谢霆锋和高圆圆两人真挚的演绎了一段大时代下普通人的爱情故事。片方此次公布燃情版预告片以及唯美亲密剧照,让观众得以提前一睹电影中安然和赵永远的甜蜜瞬间。
  时光网讯张一白监制、邹佡执导,谢霆锋高圆圆主演的爱情电影《一生一世》将于9月5日全国公映。今日,片方发布了“燃情”版预告和唯美激情戏剧照,谢霆锋和高圆圆亲密细节、爱情中动人的微小情愫得以曝光。

谢霆锋高圆圆亲密演绎“浓情”时刻

《一生一世》燃情版预告片

  电影《一生一世》中谢霆锋和高圆圆两人真挚的演绎了一段大时代下普通人的爱情史诗,此次与燃情版预告片一起曝光的唯美亲密照,谢霆锋和高圆圆饰演的安然和赵永远情到深处,两人保持情侣间最具信任感的拥抱方式,令人感觉到空气中弥漫着一股唯美而又浪漫的性感气息。这组图片在一如既往的传递出两人甜蜜爱情的基础上,又配合预告片中揭秘的深情接吻和浓情拥抱等爱情细节,凸显出谢霆锋高圆圆热恋升级,相互之间不仅心意相通并且信任感倍增,将电影中浪漫的燃情部分最完美地体现出来。

预告揭秘爱情细节  高圆圆纽约街头大声表白

  此次“燃爱”版预告片在故事脉络曝光的同时剧透出众多细节,以高圆圆一句“明天晚上我在车站等你”的约定开始,镜头中不断出现两人携手奔跑、谢霆锋帮高圆圆挡雨、高圆圆对着谢霆锋心痛擦拭伤口等亲密的画面,爱情的种子在两人心中慢慢滋长,而谢霆锋飞到纽约千里寻爱被拒绝、高圆圆没有谢霆锋陪伴突然晕倒、两人在纽约街头争吵等众多爱情困惑也纷至沓来,最后高圆圆对着谢霆锋大喊“我想要的只是跟你在一起”的表白,飞奔向谢霆锋发一幕也让人对“一生一世”产生坚定的信念。

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
5

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..

查看更多