网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亲爱的》发"最美时光"宣传片

陈可辛赵薇致敬父母 普通观众演绎"最美Cosplay"

2014-08-25 22:46:03 来源:Mtime时光网

《亲爱的》编剧张冀称“亲情恒久的力量永远可以给你带来奇迹。和爱一样,亲情同样需要学习,希望年轻观众看这部电影能够理解父母,理解情感,这就是成长的开始。”
       时光网讯   陈可辛《中国合伙人》之后最新执导的现实题材影片《亲爱的》,将于9月26日国庆档温暖上映。近日,片方发布由数十位普通观众和电影主创共同完成的“最美时光”宣传片,希望借此传递普通人最温暖的亲情与世间最平凡的感动。

        不同于预告片的震撼人心、直戳泪点,这支轻松、温馨的感人短片,有的是复古的扮相、搞笑的演绎、真挚的告白。据工作人员透露,这支短片的初衷起源于一次看片,现场不少90后的工作人员看完《亲爱的》粗剪后有些哽咽地表示:“父母年轻时把最好的时光献给年幼的孩子,长大后的孩子却又离开父母奔忙于生活,我们总是错过彼此最好的时光。”

↓点击播放《亲爱的》“最美时光”宣传片↓


        何不让两代人相遇在最美的时光呢?通过《亲爱的》官微征集,不少观众参与了这次被称为“世上最美的cosplay”的活动。通过征集父母的老照片,许多子女惊讶原来爸妈年轻时这么好看。而拥有最美时光的孩子们,则要从服饰和动作表情方面还原当年老照片的样子。有的观众舍不得脱下当年的衣服,“穿上这身和我妈当年一模一样,想要和她相处久一点。”所有参与者都在和年轻时的爸妈“相遇”那一刻有了不同的感受。

       在电影《亲爱的》中,各位主演颠覆以往造型,分别饰演了不同阶层的父母。倔强的农村妈妈赵薇、因为失子几近崩溃的郝蕾、希望通过赎罪方式找到儿子的富豪夫妻张译张雨绮,被母爱改变的“不靠谱”的律师佟大为,以及誓要寻回儿子的黄渤。所有人都在为亲情在奔走、不顾一切要带亲人回家。

       赵薇说:“亲情是一种巨大的力量,我甚至认为,亲情是超过爱情的。你说为一个爱人去死,挺难的。如果为了亲情去,远远比为爱情要容易的多。”同为人父的黄渤也感叹,“如果时间能倒流,真希望能多陪在父母的身边,珍惜跟他们在一起的每一分钟“。

    

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多