网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分歧者》曝光“拳拳到肉”版特辑

谢琳·伍德蕾上演“急速滑索”

2014-08-25 22:45:01 来源:Mtime时光网

由谢琳·伍德蕾,“冰山美男”提奥·詹姆斯、奥斯卡影后凯特·温丝莱特主演的科幻动作大片《分歧者:异类觉醒》将于9月8日正式上映。日前,本片曝光了无畏派动作特辑。
  时光网讯 由美国顶峰娱乐出品,好莱坞新晋小天后谢琳·伍德蕾,“冰山美男”提奥·詹姆斯主演的科幻动作大片《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)将于9月8日正式上映。今日,本片曝光了无畏派“拳拳到肉”的特辑,无畏派几乎把电影中的动作戏“都承包了”,通过这款特辑可以一睹为快,并且一窥“无畏派”勇猛强势背后的故事。

“无畏派”勇猛超《搏击俱乐部》 谢琳·伍德蕾上演“急速滑索”

“拳拳到肉”版特辑

  谢琳·伍德蕾饰演的女主角翠丝在派系测试后选择了无畏派。无畏派是五大派系中最崇尚武力的派系,追求的就是“无所畏惧”。作为派系的入门测试,“跳楼”、“跳车”等环节都是基础测试,这不仅是一项体力与胆量的考验,更是对未知恐惧的挑战。

  “无畏派”在影片中是最具活力与勇敢的派系。派系的入门测试已经让人心惊肉跳,在加入其中之后还面临许多未知的淘汰赛。射击、小组赛都是家常便饭,还需要接受恐惧测试,模拟每个人内心深处最恐惧的场景。即使冷酷英俊的教官“老四”也是“恐高症深度患者”,在影片中他将与翠丝一起在恐惧测试的幻境中直面内心恐惧。因此,无畏派挑战的不仅是体力的交锋,更是内心对恐惧的跨越。有网友表示“无畏派”的勇猛远超《搏击俱乐部》中的“泰勒军团”:“挑战最害怕的事情也是蛮拼的!”

  在《分歧者》中,谢琳·伍德蕾不仅要爬上极高的大厦,还要从楼顶的滑索滑下来。这一幕也是得到“无畏派”认可的必要仪式。影中的动作戏不仅是“无畏派”勇气的佐证,还是翠丝与老四之间爱情的萌芽。爬摩天轮的戏份也是《分歧者》中最浪漫的动作戏。由于战斗需要,翠丝和老四选择徒手爬上摩天轮,获取有利的战斗信息。残破不堪的摩天轮危险重重,两人随时都有掉下去的危险,这个场景也暴露出老四的弱点和秘密,通过这场动作戏,老四冷酷拒人千里之外的外衣也被悄悄褪下,成为一个有血有肉有恐惧的真实的人。

   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多