网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

哈波导演将制作真实“出埃及记”电影

改编自纳粹大屠杀幸存者逃生故事

2014-08-26 09:10:59 来源:Mtime时光网

《哈利·波特》导演克里斯·哥伦布将打造真实“出埃及记”故事,改编自纳粹大屠杀幸存者借助蒸汽船“出埃及记47号”奔赴自由的传记。

克里斯·哥伦布

      时光网讯
《哈利·波特》导演克里斯·哥伦布将发起制作真实“出埃及记”故事,1947年,一艘破旧的蒸汽船“出埃及记47号”(Exodus 47)满载从纳粹大屠杀中幸存的犹太人奔赴自由,他们将改写历史。

      该电影项目由Crystal City Entertainment(CCE)、克里斯·哥伦布的1492 Pictures以及 Ocean Blue Entertainment联合发起。克里斯·哥伦布将和迈克尔·巴纳森《帮助》《博物馆奇妙夜》制作人》等共同担任制作人。

      电影“出埃及记47号”根据浸信会牧师John Grauel的自传改编。他当时就在“出埃及记47号”上,那是一艘破旧不堪的蒸汽船,船上挤满了4500个从纳粹大屠杀中幸存的犹太难民,他们原本要被运往塞浦路斯的集中营进行屠杀。这批幸存者在法国港口上船,最终在巴勒斯坦附近折返,获得自由。他们的悲惨遭遇为1948年以色列的建国起到了关键性作用。电影剧本将由Mark Friedman写作。

      “我们一直会被鼓舞人心的拯救故事吸引,被那些为更伟大的事业献出个体的人打动,而这个故事正是如此。”CCE的联合制作人Savitsky说。

      克里斯·哥伦布则补充道:“能将出埃及记47的故事搬上银幕太让人兴奋了,我很惊讶,这么一个出埃及记的真实版竟然一直没有被拍成电影。”

      CCE曾制作过《总统杀局》《白宫管家》等电影。克里斯·哥伦布和迈克尔·巴纳森则是《帮助》以及《哈利·波特与魔法石》《哈利·波特与密室》的制作人。哥伦布还正在为索尼执导《像素》大电影。

作者:张小野   编辑:张小野

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多