网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球黎明》人猿争霸狂欢夜

导演VCR问候中国影迷 李宗翰孔令奇助阵

2014-08-26 10:23:53 Mtime时光网

《星球崛起:黎明之战》北京办影迷互动活动——人猿争霸狂欢夜。导演马特·里夫斯为中国影迷录制了问候VCR号召影迷进影院观影。
  时光网讯 8月25日,《猩球崛起:黎明之战》在北京举办了一场盛大的影迷互动活动——人猿争霸狂欢夜。影片导演马特·里夫斯(曾执导《科洛佛档案》、美版《生人勿进》)特别为中国影迷录制了问候VCR,国民小生李宗翰、嘻哈王子孔令奇也现场助阵。

↓点击播放《猩球黎明》导演马特·里夫斯问候视频↓

李宗翰&孔令奇助阵狂欢夜

  2011年根据科幻经典《人猿星球》打造的前传《猩球崛起》在全球取得了5亿美金票房,同年引进中国内地赢得了不俗的票房和口碑。时隔三年,这部影片的续集《猩球崛起:黎明之战》重磅归来再次席卷全球,截止到8月15日,在全球已经狂揽超过5亿美金票房。8月29日,这部影片将以3D、中国巨幕的版本正式登陆中国内地影院全面上映。随着上映时间的临近,片方二十世纪福斯电影加大了宣传攻势,8月25日影片在北京举办了盛大的影迷狂欢派对——人猿争霸狂欢夜活动,李宗翰、孔令奇也到现场助阵。

  曾出演影片《关云长》、《剑雨》的李宗翰表示自己一直都很喜欢科幻片:“一部好电影是一个大众娱乐产品,首先是好看,无论是大场面,故事等等,如果看完之后还让人有所思考,有所回味就是经典了。我看过第一集《猩球崛起》,是一个堪称经典的科幻片,第一集里面的凯撒非常打动人,他从小跟人类生活,有人类的情感,到最后发现自己不是人类,而是另一个类别的生物,观众也会跟着他的这种转变揪心。安迪·瑟金斯是一个伟大的演员,由人扮演的猩猩能以假乱真,这种特效也让人很震撼。期待第二部中凯撒将发生怎样的故事。”
  当晚,现场还请到歌手孔令奇作为表演嘉宾。孔令奇表示:“《猩球崛起》是很震撼人心的一部影片,所以续集现在要上映了,很期待。我美国的朋友跟我说他们很喜欢这个电影,这一集凯撒做了父亲,会有让人感动的父子情感戏,不仅仅是特效大片,还有很多感动人心的东西。”

导演亲录VCR问候中国影迷

  本次活动的主题是人猿争霸,主办方在活动中也设置了分成人族和猿族两个种族的阵营,分组站队游戏互动,现场笑声不断。二十世纪福斯中国区市场总监申慧女士出席了当天的活动,她提到:“很高兴有这么多影迷喜欢《猩球崛起:黎明之战》,这部电影被媒体和影迷称作是今年最激动人心的科幻神作,无论是逼真的特效,饱满的情感故事,还是这个电影暗喻的一些思想,都让这部影片在今年的一众好莱坞大片里与众不同。就跟《少年派的奇幻漂流》是一样的,一部好的电影不仅仅是要让观众看得过瘾,更可贵的是观众看过之后有所思考,这部电影就是如此,不仅仅被好莱坞炫酷的特效和大场面震撼,更多的是震撼心灵的一些情感和主题元素,会让你看完之后想第一时间分享给你身边的人,跟他们聊一聊。我想我们今天举办这个活动就是一个打开话题的开始,和平还是对抗,如果你是凯撒,你会如何选择?”

  而远在美国的导演马特·里夫斯还亲自录制了一段VCR给中国观众。在VCR中,他用中国话跟大家打招呼并呼吁大家走进影院去观看这部影片:“《猩球崛起:黎明之战》将在8月29日在中国上映了,我们很兴奋和荣幸,希望大家去影院观看这部影片。”

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多