网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《缘来是游戏》改档9月19日

片方:为配合系列网剧播映周期

2014-08-26 10:39:53 Mtime时光网

爱情功夫喜剧片《缘来是游戏》为配合同主题宣传网剧《美腿传奇》的播映周期,宣布延档至9月19日上映。
  

《缘来是游戏》海报

爱情功夫喜剧片《缘来是游戏》确定延档至9月19日上映。影片的宣传发行方表示:“我们电影的即将于近期在各视频网站全网上线播映。为了配合同主题宣传网剧《美腿传奇》的播映周期,我们决定将影片的上映日期向后推一周。”

  《缘来是游戏》讲述了身为咏春大师的周志祥,在一所“咏春美人拳馆”带领一众野蛮空姐习武学爱的故事。以周丹彤([林芮西]饰演)、顾美华([雨书]饰演)领衔的“空姐女神团”在星级酒店泳池边与几位富二代上演了一场“致命邂逅”。在之后的飞行任务中又遭遇到他们的整蛊刁难,不得不出手还击,将他们打成“脸残”。富二代为了报复投诉航空公司停了她们的职,还以学员的名义潜伏到空姐所在的咏春拳馆闹事。空姐门也都不是善茬儿,与他们展开了斗智斗勇。一场你来我往、真假难辨的爱情游戏慢慢拉开了大幕…… 

    为了配合影片宣传,传递片中独有的美腿元素与夸张搞笑的娱乐精神,影片宣传方别出心裁地开发出了一款既养眼又 “接地气”的网络剧《美腿传奇》。这部网络系列剧作为国内首部下半身网剧,不仅能够帮各位看腻了长腿欧巴的宅男宅女们换个口味,欣赏一下“亚洲第一美腿”林芮西的白肌美腿,还将在剧中贡献出一位超越王大锤的24K金高纯度男屌丝,全方位地满足各位吐槽意淫的奇情异趣。

   编辑:ruo

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多