网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

钟镇涛巴厘岛迎娶17年女友范姜

伴郎伴娘团阵容空前强大 港片黄金年代演员齐聚

2014-08-26 11:01:39 来源:Mtime时光网

钟镇涛结束爱情长跑,巴厘岛迎娶17年女友范姜。伴郎伴娘团阵容空前强大,张学友、张家辉、梁家辉、谭咏麟、张曼玉、关之琳、邱淑贞齐聚。
  时光网讯 钟镇涛与交往17年的女友范姜的婚礼于8月25日1点30分在巴厘岛举行。当日阳光普照,风和日丽。范姜形容她的心情是“超感动”,而钟镇涛则感谢远道而来为二人送上祝福的一众亲朋好友。张家辉事后自夸送上的祝福既精警又简单,那就是“祝两人爱到地球尽头毁灭时”。

  婚礼开始,大家起初都估钟镇涛会是第一个感动落泪,但当证婚人之一的关之琳在台上致词的时候,她首先忍不住在台上哽咽,然后引发钟镇涛、范姜及众宾客的连锁情绪,大家便一起因感动而哭起来。今次婚礼另一位证婚人则是谭咏麟。谭咏麟被问到婚礼中最感动的场面时说:“戴戒指、说誓言时,真的好感动!一帮朋友都知道他们不容易,有情人终成眷属,好替他们开心!”不过,曾志伟就忍不住吐槽他道:“最难得的是,证婚人的发言都说错了。”张学友在旁即笑言,是因为谭咏麟普通话不佳,谭咏麟则笑言:“(要)打字幕。”

  钟镇涛婚礼伴郎团阵容空前强大,谭咏麟、曾志伟梁家辉杜德伟张学友、张家辉等人,以全白打扮现身,个个帅气有型。新娘团方面也毫不逊色,邱淑贞关之琳张曼玉萧亚轩等一众新朋旧友出席为新娘子打气。这个婚礼阵容总让人想起港片的黄金年代。

  有关部份记者在酒店被警察带走一事,二人刚刚才获悉,由于早前跟酒店签定了保密协议,因此有关方面可能过分紧张。二人表示婚礼是一件开心的事,希望大家都开开心心,对于此次事件,两人谨向各位新闻朋友致歉,敬请大家见谅。

作者:周叶   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多