网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

钟镇涛巴厘岛迎娶17年女友范姜

伴郎伴娘团阵容空前强大 港片黄金年代演员齐聚

2014-08-26 11:01:39 来源:Mtime时光网

钟镇涛结束爱情长跑,巴厘岛迎娶17年女友范姜。伴郎伴娘团阵容空前强大,张学友、张家辉、梁家辉、谭咏麟、张曼玉、关之琳、邱淑贞齐聚。
  时光网讯 钟镇涛与交往17年的女友范姜的婚礼于8月25日1点30分在巴厘岛举行。当日阳光普照,风和日丽。范姜形容她的心情是“超感动”,而钟镇涛则感谢远道而来为二人送上祝福的一众亲朋好友。张家辉事后自夸送上的祝福既精警又简单,那就是“祝两人爱到地球尽头毁灭时”。

  婚礼开始,大家起初都估钟镇涛会是第一个感动落泪,但当证婚人之一的关之琳在台上致词的时候,她首先忍不住在台上哽咽,然后引发钟镇涛、范姜及众宾客的连锁情绪,大家便一起因感动而哭起来。今次婚礼另一位证婚人则是谭咏麟。谭咏麟被问到婚礼中最感动的场面时说:“戴戒指、说誓言时,真的好感动!一帮朋友都知道他们不容易,有情人终成眷属,好替他们开心!”不过,曾志伟就忍不住吐槽他道:“最难得的是,证婚人的发言都说错了。”张学友在旁即笑言,是因为谭咏麟普通话不佳,谭咏麟则笑言:“(要)打字幕。”

  钟镇涛婚礼伴郎团阵容空前强大,谭咏麟、曾志伟梁家辉杜德伟张学友、张家辉等人,以全白打扮现身,个个帅气有型。新娘团方面也毫不逊色,邱淑贞关之琳张曼玉萧亚轩等一众新朋旧友出席为新娘子打气。这个婚礼阵容总让人想起港片的黄金年代。

  有关部份记者在酒店被警察带走一事,二人刚刚才获悉,由于早前跟酒店签定了保密协议,因此有关方面可能过分紧张。二人表示婚礼是一件开心的事,希望大家都开开心心,对于此次事件,两人谨向各位新闻朋友致歉,敬请大家见谅。

作者:周叶   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多