网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查理·戴、“雷神”携手加盟喜剧

1983年《假期历险记》续集“囧途”重启

2014-08-26 11:08:38 来源:Mtime时光网

查理·戴和“雷神”克里斯·海姆斯沃斯将加盟冒险喜剧电影、1983年《假期历险记》的续集。30年后,他们将再次踏上一段囧途。

查理·戴和克里斯·海姆斯沃斯

      时光网讯
 查理·戴和“雷神”克里斯·海姆斯沃斯将携手一段“假期”,加盟喜剧电影《假期历险记》的续集。新线电影公司30年后重启1983年切维·切斯主演的经典冒险喜剧《假期历险记》,艾德·赫尔姆斯《宿醉》)将担任新片主演,饰演长大后的儿子罗斯蒂·葛利斯伍德,再次带领全家踏上横穿美国的“囧途”。查理·戴和“雷神”则在其中分别饰演漂流向导和罗斯蒂的妹夫。

      1983年版的《假期历险记》由切维·切斯和约翰·弗朗西斯·达利等主演、Jonathan M. Goldstein《恶老板》制作人)执导,讲述切维·切斯饰演的爸爸克拉克·葛利斯伍德带领全家兴高采烈地计划着要横越美国,前往芝加哥,到西岸知名的“瓦利世界”主题乐园渡假,结果一路囧事不断的故事。

      首先,他们在圣路易斯迷路,向一群黑人小孩问路时,被破坏了全新的休旅车,接下来,他们好心让坏脾气的亲戚爱娜搭便车到凤凰城,没想到在途中,爱娜可姨竟然在后座突然死掉。后来,他们住进了一家旅馆,爸爸克拉克竟被一个美丽性感的女人勾引。最后,葛利斯伍德一家子历尽千辛万苦,终于到达了“瓦利世界”,却发现游乐场因为保养维修,要关闭二个星期!但是,爸爸克拉克曾承诺要给全家一个最棒的假期,于是,他绑架了游乐场的安全警卫!

《宿醉》艾德·赫尔姆斯任《假期历险记》续集主角

      新版电影中,艾德·赫尔姆斯饰演克拉克长大后的儿子罗斯蒂·葛利斯伍德,30年后他将带领全家踏上另一段囧途。克里斯蒂娜·艾伯盖特(《整夜难眠》)将饰演罗斯蒂的妻子。切维·切斯和比佛莉·德安姬罗将在电影中客串。

      “雷神”克里斯·海姆斯沃斯一直称自己想演喜剧,这回终于在影片中得到一个罗斯蒂妹夫的角色——一个积极进取的主持人。而查理·戴则客串一个漂流向导。

      海姆斯沃斯的新片还有《大洋深处》《复仇者联盟:奥创时代》(2015,5月1日北美上映)。查理·戴则是新线的最爱,他曾出演热门喜剧《恶老板》,《恶老板2》也将于11月26日上映。他去年还参演了《环太平洋》

作者:张小野   编辑:张小野

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多