网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从哪来,到哪去》曝全新海报

定档9月16日 关注儿童心理健康

2014-08-26 11:00:14 来源:Mtime时光网

儿童喜剧片《从哪来,到哪去》日前定档9月16日,并曝光两款全新海报。影片导演吴琴表示希望通过影片呼吁大家多多观众儿童心理健康。

《从哪来,到哪去》新曝两款海报

  时光网讯 由吴琴导演、上海合衷文化、浙江华彰文化联合出品,儿童萌主周柏臻、实力派演员侯长荣、中国好歌曲冠军霍尊联袂主演的儿童喜剧电影《从哪来, 到哪去》正式定档9月16日上映 ,日前该片首度公开人物海报,海报中周柏臻憨态可掬,摆出沉思和傲慢的两种神态,神似儿童版“憨豆”。

一次灵魂互换 一场风趣旅行

  《从哪来,到哪去》主要讲述了由侯长荣饰演的一位沉默寡言的老人张德义,和由周柏臻饰演的机灵搞怪小男孩小本意外互换灵魂之后,共同踏上寻亲之旅,一路经历欢笑与泪水,最终蜕变成长的风趣温馨故事。整个影片在一老一小的交流中,老人感受着小孩调皮捣蛋的童趣,而小本也在和老爷爷张德义的交流中渐渐了解了亲情的真正含义,理解了母亲的难处,互相经历了一场心灵的洗礼,并最终都释怀了心中的委屈,坦然面对最爱自己的亲人。

“取经”路上? 小鬼当道

  《从哪来,到哪去》主演侯长荣是初次和小朋友出演电影,他风趣的表示:“感觉这是我们祖孙二人的取经之路,我是师傅,他是‘悟空’,只不过我这个徒儿没有紧箍咒,不太受控,他的七十二变更是风云莫测,让人哭笑不得。耍宝的时候非常可爱,思考的时候非常睿智,感觉和他合作自己都年轻不少!”周柏臻也手舞足蹈的表示:“其实这位爷爷很年轻,更像是我的叔叔,我很喜欢他,因为经常会有好吃的!”

   导演吴琴表示:“初次尝试风趣温情的儿童电影,感觉又找回了童真。现在的孩子们比我们小时候聪明很多,他们思考的方式更像大人靠拢,感情世界也更加丰富多彩。社会都在提倡爱护儿童,但其实更多的需要了解儿童,平等对待,多理解、多鼓励,让他们快乐的学习和生活,这就是我们《从哪来,到哪去》想表达的,希望大家多多儿童的心理健康!”

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多