网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻巨制《机器纪元》曝先导海报

班德拉斯主演有望近期引进国内

2014-08-26 22:41:19 来源:Mtime时光网

安东尼奥·班德拉斯主演的科幻新片《机器军团》定名《机器纪元》,日前曝光先导海报并有望引进中国。光头班德拉斯扮相依旧酷炫,在片中与开始有自我意识的机器人展开对决。

《机器纪元》中文先导海报

  时光网讯  由“佐罗”安东尼奥·班德拉斯主演的科幻大片《机器军团》将于近期全球上映。日前,影片更名为《机器纪元》,曝光中文版先导海报,有望引进中国。

安东尼奥·班德拉斯告别“佐罗”回归 普通人

    此次曝光的两款中文版海报中,好莱坞巨星安东尼奥·班德拉斯占据了绝对位置,作为西班牙的“国宝级”硬汉,班德拉斯曾饰演的“佐罗”给国内观众留下了深刻印象,而由他参演的《敢死队3》也即将登陆中国内地。然而不同以往,这次他在《机器纪元》中不再是传统的超级英雄,而是回归到一个普通人的生活境遇中,来面对末日的城市和生存压力。在片中饰演雅克的他,只想带着妻儿逃离这污浊的都市,去“一个有未来的地方”,而这最普通的愿望,却因为调查一起机器人自我改造事件,成了他做人的全部代价。至此,一个“生活在别处”的梦破碎成荒漠上的逃离与自我救赎。

  曾拍过《魔岛迷踪》《闪灵双煞》的西班牙“鬼才”导演加贝·伊班内兹执导的这部《机器纪元》相比以往的科幻大片,不再是简单粗暴的感官刺激,而是难得的灵魂震撼。导演更没有动用好莱坞老掉牙的拯救人类戏路,而是用大爱和悲悯平视苍生,同情而不煽情,冷静克制地告诉你“想死,得先好好活着”。同时,在人类毁灭的大背景下,又不乏“人机恋”;“小团圆”的浪漫温馨,就是这样一部如此不可归类,不可替代的科幻巨制,带着满屏的期待,有望近期正式引进国内。?


《机器纪元》中文先导海报

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多