网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫威Netflix合作战略有变动

电影宇宙角色将和电视剧集交叉

2014-08-27 08:30:05 来源:Mtime时光网

日前,Netflix内容总监在接受《帝国》杂志采访时透露未来同漫威合作的剧集战略有所调整,漫威电影宇宙中的电影角色将同衍生剧集有交叉。

电视剧集《捍卫者联盟》融合了超胆侠、铁拳等超级英雄

  时光网讯
 在漫威成功整合、集结钢铁侠、雷神、美国队长、绿巨人、鹰眼、黑寡妇这六大好莱坞英雄打造出《复仇者联盟》这部作品,尝到15亿美元全球票房的甜头之后,眼下,漫威这家当下最赚钱的电影公司又将目光从大银幕转向了小屏,欲将这个成功秘笈用在电视领域,以挽救电视领域漫威制作的颓势。日前, Netflix内容总监Ted Sarandos在接受《帝国》杂志采访时表示,漫威电影中的角色日后将和电视剧集中有交叉。

漫威电影角色将和剧集交叉

  今年五月,Netflix和漫威的曾透露完整的合作计划:除《超胆侠》之外,Netflix还将与漫威合作《杰茜卡·琼斯》(Jessica Jones)、《铁拳》(Iron Fist)和《卢克·凯奇》(Luke Cage)的系列剧,以及四位主角联合的迷你剧《捍卫者联盟》《神盾局特工》是漫威和ABC合作的迷你剧集。不过,这部剧的口碑目前反响称不上热烈,甚至已经有粉丝中途弃剧。因此,忠实粉丝们对于漫威和Netflix合作剧集的前途略有担心。

  漫画书改编电视剧集早已不是新鲜事,华纳旗下的《超人前传》《绿箭侠》就是例子。从粉丝角度,他们希望电视剧集和电影有着相同的待遇——豪华的卡司、精良的改编制作,然而,这对于出品方来说还是有些太难了,即使获得了很高的收视率,他们也远没有强大到花1亿美元去打造一部电视剧集,有这些钱,至少二分之一部超级英雄影片的预算都有了。

  对此,Netflix内容总监Ted Sarandos坦言形势并不乐观,但希望Netflix的模式更适合漫威剧集的推广和电视战略的推行,至少比有线电视网更具优势些。不过,眼下这两家都表示最重要的还是打造高质量的剧集。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 漫威 Netflix
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多