网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《触不可及》曝探戈特辑

孙红雷桂纶镁热舞传情

2014-08-27 08:45:50 Mtime时光网

电影《触不可及》日前曝光一款“探戈进阶指南”制作特辑,孙红雷与桂纶镁在片中贴身大跳性感火热的探戈舞,好似一场男女缠绵。

孙红雷桂纶镁以舞传情

  由赵宝刚导演,高璇、任宝茹编剧,孙红雷桂纶镁徐静蕾方中信蒋勤勤黄磊等影星联袂出演的电影《触不可及》将于9月19日全国公映。日前片方曝光一款“探戈进阶指南”制作特辑,孙红雷与桂纶镁在片中贴身大跳火热探戈,展现了具有新意的说爱方式,通过肢体语言升华了电影的谍恋主题。

  电影虽名为《触不可及》,但是导演赵宝刚却让孙红雷与桂纶镁在电影中跳起热辣探戈,上演了一出肢体上的深度触及。谈到选择探戈来传达主角间的动人爱情,赵宝刚做出解读:“探戈舞的特性就是男女间情感的撩拨。”电影中,傅经年与宁待间的爱情是含蓄而无奈的,赵宝刚正是要借这种情感强烈的舞蹈,将两人想爱而不敢爱的感情表现出来。孙红雷更表示:“我们不是在跳舞,我们是在传达爱。”两位主角在片中对彼此的告白和爱意,都借由舞蹈传递,可以说是以舞传情、借舞表意。

桂纶镁孙红雷相互依偎

  为了跳好电影中的探戈舞,将情感通过舞步精妙的展现出来,导演赵宝刚力邀到著名舞蹈家方俊为孙红雷与桂纶镁度身编排舞步,两人也为此吃尽了苦头。颇具技巧性与力量度的探戈让孙红雷大呼吃力,他表示:“探戈对肌肉需要的力量和我以前跳的舞蹈完全不一样,这让我很崩溃。”同时,极少在电影中展现舞姿的桂纶镁,也突破“文艺女青年”的形象,在片中挑战情欲十足的探戈,对于高强度的训练,桂纶镁则表示练舞期间孙红雷特别照顾她,特别感谢他给予自己的帮助。

  值得一提的是,为了贴合探戈的特性,赵宝刚更对孙红雷与桂纶镁提出“大胆要求”——让两人间原已性感火热的探戈看起来像是一场男女缠绵,这无疑给两个主演带来了极大的挑战。 

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多