网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

人气漫画《暗杀教室》真人版定主演

山田凉介获选 椎名桔平、菅田将晖助演

2014-08-27 09:40:30 来源:Mtime时光网

备受瞩目的《暗杀教室》真人版今日终于公布主演,四代“金田一”山田凉介被选中出演男主角潮田渚,配角则有“实力帅叔”椎名桔平和“当红鲜肉”菅田将晖。

山田凉介即将首度主演电影

  时光网讯
松井优征的人气漫画作品《暗杀教室》,曾在今年6月宣布制作TV动画和真人电影。如今,电影版的卡司终于在今日浮出水面。第四代“金田一”、Hey! Say! JUMP成员山田凉介,将担任主演,这也是他首次担任电影的男主角。一同加盟的还有椎名桔平菅田将晖等,定档2015年3月上映。

  《暗杀教室》是由松井优征所作的一部校园漫画,2012年开始在《周刊少年Jump》上连载,累计发行量已超过1000万册。被称为史上最凶恶的超生物“杀老师”将月球炸掉了七成,并扬言在第二年要炸掉地球,却以不明目的而担任椚丘中学3年E班的教师。各国首脑将暗杀的重任交给椚丘中学3年E班,配送特制的武器给他们,希望学生们能在一年之内将杀老师杀掉,成功报酬是一百亿日元。在第二学期开始,国家决定成功暗杀的人,个人就得到一百亿日元报酬,其参加的团体可共得三百亿日元报酬。各同学想尽办法杀死这名老师,故事围绕着非日常的校园生活而展开。

  山田凉介在片中饰演的男主角潮田渚,是一个看上去有点女性化的男性角色。但其实内心暗藏强烈的杀气,而且平时特别擅长搜集杀老师的各种弱点。山田凉介说,他以前看这部漫画的时候就觉得很难真人化,如今不仅真的要拍电影而且主角就是他,让他觉得非常不可思议。

一种配角各自对应的漫画角色曝光

  制作人上原寿一则表示,之所以选山田凉介,是因为山田“有一种神秘的魅力”。《暗杀教室》将成为山田凉介主演的首部电影,不久前他还与浅野忠信等一同加盟了生田斗真主演、根据伊坂幸太郎小说改编的电影《蚱蜢》。

  在《暗杀教室》中,椎名桔平将饰演三年E班的体育老师乌间惟臣,他负责监视杀老师,同时给予学生技术层面和精神层面的支持。以《假面骑士W》出道的新生代演员菅田将晖,将饰演潮田渚的同学赤羽业,他在使用凶器和突袭方面出类拔萃,是第一个对杀老师造成伤害的学生。除此之外,山本舞香、竹富圣花、优希美青等一众年轻演员也将加盟。

  电影将在8月31日开机,预计10月中旬拍完,并定档明年3月日本公映。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多