网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忘了去懂你》发视频特辑

名人大家热议 影片8月29日全国上映

2014-08-27 10:16:08 Mtime时光网

影片《忘了去懂你》于8月25日在北京举行全国首映式,诸位名人、大家对导演权聆、主演陶虹和郭晓冬的表现予以肯定。影片将于8月29日全国公映。
  由小陶虹郭晓冬主演,女作家权聆转型导演的银幕处女作《忘了去懂你》,于8月25日在北京举行全国首映式,并将从本周五(8月29日)起在全国正式公映。有机会提前观看该片的观众对影片质量表示赞誉,其中的名人大家、网络大V给出精彩好评。

  矛盾文学奖获得者,作家周大新:拍的超出我原来的想象,这个电影把当前人与人之间的关系表现的非常到位。用一句通俗的话来说就是,提醒我们怎么把日子过好,显示了权聆作为一个小说家当导演的功力。

  当代艺术家张晓刚:我很好奇,作家拍电影会是什么样的一个情况。看了以后,我觉得权聆第一部电影能拍出这种感觉来,真的觉得是非常高兴。作为一个电影爱好者来讲,我觉得这部电影让我想起《一次别离》那部电影。

  中国电影导演协会会长李少红:电影里面居然还有张一白,我觉得惊喜。演员很好,郭晓冬和小陶虹我觉得演的非常真实。

  演员辛柏青:我还想再看第一遍,我还要带着朋友再来看。

  演员朱媛媛:戏剧性很强,很有戏,但又特别真实。夫妻之间的信任,互相的理解包容是非常重要的,推荐给大家看。

  编剧、影评人史航:《忘了去懂你》,就是提醒片,提醒你去懂别人。这个片子有意思的地方在于它的分寸特别好。比如说郭晓冬翻小陶虹手机这样的细节,在这样一个主人公身上发生的时候,让人联想到在后面有很多可以想象的东西。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多