网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海扁王》将不会推出第三部

科洛莫瑞兹透露网络盗版成罪魁祸首

2014-08-27 10:07:00 来源:Mtime时光网

科洛·莫瑞兹近日在接受采访时表示《海扁王》不会再拍摄第三部。由于《海扁王2》受到网络非法下载的影响,票房失利,这一系列将会被终止。

科洛·莫瑞兹表示她将不会在出演“超杀女”这一角色了

  时光网讯  科洛·莫瑞兹主演的《如果我留下》正在美国热映,这位昔日的“超杀女”在近日接受采访时,透露了《海扁王》将不会拍摄第三部。唯一的原因就是网络盗版问题。同时她也进一步说明,即便是能够拍摄《海扁王3》,她也不会再参演“超杀女”这一角色。 

  “遗憾的是,我认为我不会再演‘超杀女’了。这是个非常酷的角色,但是我并不认为接下来《海扁王》还会推出续集。” 科洛·莫瑞兹在采访中说道,“我们为那些粉丝们制作了这些影片,但是如今似乎人们更愿意在网络上看盗版而不是去电影院。《海扁王2》就是当年网络非法下载量最高的电影之一。我们必须向发行商证明我们的电影能够赚到钱来拍到第三、第四部,《海扁王2》票房并不理想,所以我们不能再拍续集了。”

  据悉,2013年8月16日上映的《海扁王2》在全球仅有6079万美元的票房,比2010年上映的第一部少了3500多万美元。

  因为网络盗版受到票房影响的影片并非《海扁王2》,西尔维斯特·史泰龙主演的《敢死队3》也在上映之前,全片遭遇意外泄露,网络流出后一天内全球下载量超20万次。而出品方狮门影业在网络盗版下载量超过100万次时才对相关网站提出起诉。而这一事件导致《敢死队3》在北美地区的票房失利,自8月15日美国上映以来,目前在本土只收获了2796万美元的票房。这一部由史泰龙一手打造出来的动作系列也面临着终止的窘境。

  此外,科洛·莫瑞兹还在采访中谈到她对电影中女性超级英雄的看法:“那些女超级英雄的存在总是更强调关于一些关于性的剧情,而不是角色本身。对此我感到非常难过,也想改变这种状况。” 

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多