网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海扁王》将不会推出第三部

科洛莫瑞兹透露网络盗版成罪魁祸首

2014-08-27 10:07:00 来源:Mtime时光网

科洛·莫瑞兹近日在接受采访时表示《海扁王》不会再拍摄第三部。由于《海扁王2》受到网络非法下载的影响,票房失利,这一系列将会被终止。

科洛·莫瑞兹表示她将不会在出演“超杀女”这一角色了

  时光网讯  科洛·莫瑞兹主演的《如果我留下》正在美国热映,这位昔日的“超杀女”在近日接受采访时,透露了《海扁王》将不会拍摄第三部。唯一的原因就是网络盗版问题。同时她也进一步说明,即便是能够拍摄《海扁王3》,她也不会再参演“超杀女”这一角色。 

  “遗憾的是,我认为我不会再演‘超杀女’了。这是个非常酷的角色,但是我并不认为接下来《海扁王》还会推出续集。” 科洛·莫瑞兹在采访中说道,“我们为那些粉丝们制作了这些影片,但是如今似乎人们更愿意在网络上看盗版而不是去电影院。《海扁王2》就是当年网络非法下载量最高的电影之一。我们必须向发行商证明我们的电影能够赚到钱来拍到第三、第四部,《海扁王2》票房并不理想,所以我们不能再拍续集了。”

  据悉,2013年8月16日上映的《海扁王2》在全球仅有6079万美元的票房,比2010年上映的第一部少了3500多万美元。

  因为网络盗版受到票房影响的影片并非《海扁王2》,西尔维斯特·史泰龙主演的《敢死队3》也在上映之前,全片遭遇意外泄露,网络流出后一天内全球下载量超20万次。而出品方狮门影业在网络盗版下载量超过100万次时才对相关网站提出起诉。而这一事件导致《敢死队3》在北美地区的票房失利,自8月15日美国上映以来,目前在本土只收获了2796万美元的票房。这一部由史泰龙一手打造出来的动作系列也面临着终止的窘境。

  此外,科洛·莫瑞兹还在采访中谈到她对电影中女性超级英雄的看法:“那些女超级英雄的存在总是更强调关于一些关于性的剧情,而不是角色本身。对此我感到非常难过,也想改变这种状况。” 

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (85)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多