网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不能说的夏天》发布黄远剧照

苦恋郭采洁 为爱痴狂遍体鳞伤

2014-08-27 11:25:55 来源:Mtime时光网

将于10月10日的校园爱情片《不能说的夏天》发布了一批黄远的剧照。片中黄远饰演的美术系学生木宏苦追郭采洁,尝尽各种苦头弄得遍体鳞伤,甚至一度被铐派出所。
  由王维明执导,徐若瑄郭采洁贾静雯戴立忍等主演的电影《不能说的夏天》将于10月10日公映。影片讲述一段大学校园中错综复杂的情感纠葛,黄远饰演美术系学生木宏,和郭采洁饰演的音乐系学生一见钟情,却因此经历了一连串人生起伏。为了苦追郭采洁,黄远在片中经历被打、重伤、被拘等重重磨难,爱得十分辛苦。

  在曝光的几张剧照中,黄远几乎尝尽各种苦头,不是被手铐铐在派出所,就是被打得满脸伤痕,甚至还有一张重伤入院的照片,满头满脸的绷带和血迹十分触目惊心。黄远坦言拍的时候以为只是头上有血,没想到血迹浇遍全身,相当凄惨恐怖。

  据悉,除了遍体鳞伤外,黄远在片中还有不少激烈的戏份,他不仅要与徐若瑄、郭采洁等对戏,甚至还要跟戴立忍大打出手,“拍之前我们练习过,但真的拍起来完全不一样,基本都是真打。” 黄远介绍,《不能说的夏天》中的木宏是原住民小孩,性格强烈直率,非常有青春的热血和冲动。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多