网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史蒂夫卡瑞尔将演女同题材影片

接替"宿醉"男星 与朱丽安摩尔再度合作

2014-08-27 11:29:53 来源:Mtime时光网

史蒂夫·卡瑞尔将接替扎克·加利费安纳基斯出演《自由地带》,在影片中他将扮演一位同性恋组织的疯狂支持者。艾伦·佩姬、朱丽安·摩尔也将出演该片,这也是卡瑞尔与摩尔的第二次合作。

史蒂夫·卡瑞尔(右)将接替扎克?加利费安纳基斯出演《自由地带》

  时光网讯  由《爱情无限谱》导演彼得·苏列特执导、艾伦·佩姬朱丽安·摩尔主演的同性恋题材影片《自由地带》今日发布了关于影片的最新消息。史蒂夫·卡瑞尔将代替扎克·加利费安纳基斯 ,担当影片男配角。

  影片《自由地带》改编自获得第80届奥斯卡最佳纪录短片的同名纪录片,故事讲述了女警官罗拉·海斯特的故事。海斯特身患癌症,在25年的职业生涯中,她曾调查处理过许多犯罪案件,而在去世前与病魔抗争的一年时间里,海斯特为了将自己的养老保险转到同性伴侣名下,与现行制度展开了抗争,这也使她成为了新闻人物······

  凭借《宿醉》《预产期》中一系列喜剧形象为人熟知的扎克·加利费安纳基斯,此番放弃这部影片,原因在于档期冲突。史蒂夫·卡瑞尔将接替他出演斯蒂夫·戈德斯坦,一名同性恋权力机构“花园平等”的热情支持者。这也是卡瑞尔在《疯狂愚蠢的爱》之后,第二次与朱丽安·摩尔合作。

  史蒂夫·卡瑞尔主演的《亚历山大和糟糕的一天》《狐狸猎手》将在今年上映。在后者中他饰演了杜邦集团继承人约翰·杜邦,展示了这位精神分裂症患者枪杀奥运金牌摔跤手大卫·舒尔茨的故事。影片入围了第67届戛纳电影节主竞赛单元,并使得贝尼特·米勒收获了最佳导演的称号。影片云集了查宁·塔图姆马克·鲁法洛,但史蒂夫·卡瑞尔在影片中的表演完全抢了两位后辈的风头,媒体评论他有望凭借此角冲击奥斯卡影帝。卡瑞尔如今接手《自由地带》这一题材并不轻松的影片,似乎为他的转型之道更添一份筹码。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多