网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魁拔Ⅲ》曝“热血版”预告片

少年蛮吉战神崛起 魁拔之战大幕拉开

2014-08-27 14:14:26 来源:Mtime时光网

《魁拔Ⅲ战神崛起》今日首度曝光“热血版”预告片。魁拔之战的宏大场面露出冰山一角,全新脉兽霸气登场,少年蛮吉以全新形象出现,一代战神逐渐崛起。

蛮吉蛮小满

  时光网讯 国产3D动漫《魁拔Ⅲ战神崛起》即将于10月1日登陆影院。今日,该片首度曝光了“热血版”预告片,预告片中宏大的战斗场面终于露出冰山一角,全新脉兽霸气登场,并同脉门全开以及全新少年形象亮相的蛮吉上演了一幕眼花缭乱的大战。
 
  通过预告片可以看出,经过《魁拔》系列前两部的故事铺垫和预热,第三部《魁拔Ⅲ战神崛起》中元泱境界风起云涌,天地两界生物不遗余力消灭魁拔,魁拔之战徐徐拉开帷幕。宏大壮阔、热血勃发的战斗场面,以及蛮吉战神崛起的形象,伴随着“剿灭魁拔、征程再起”主题的呈现,预示着在《魁拔Ⅲ战神崛起》中,热血、战斗将成为本次电影的主旋律。

海问香

  而此次预告片中,更增添了不少新角色。前两部中只出现一次的魁拔十二妖之一的粼妖海问香,在预告片中数次出现,姿态高贵冷艳,成为阻拦蛮吉等人寻找魁拔的最大障碍,并与蛮吉等人上演激烈决斗。伴随着海问香的出现,神秘国度海国都城粼妖之魂以及粼妖一族也被掀开神秘面纱,海中战斗精彩万分,六边形神秘脉阵随之显现。据悉,神秘人物敖江与大仓等人也将在新片中出现。

  同时,在预告片中最具神秘的脉兽也首次曝光真容,并且首次出现大小两种新款脉兽,小型脉兽温顺粘人,围着蛮吉卖萌不止,而大型脉兽高大凶猛,破坏力极强,成为地界妖侠们的主要敌人,与天地两界的战士展开大作战。另外,在预告片结尾处出现一只神秘脉兽,模样霸气凛然,极其高大,“究竟是何人召唤出的脉兽”这个疑问,将带来更多疑惑与谜团。

剧中场景图

  而在影片中变化最大的角色形象就要属影片主人公蛮吉,其不仅在形象上有了较大变化,战斗力也得以飙升已能够打开六个脉门,预示着蛮吉将在《魁拔Ⅲ战神崛起》中得到真正的成长,逐渐崛起成为一代战神。而伴随着蛮吉个人能力提升的同时,蛮吉坚韧、单纯、乐观积极的品质更加凸显,长篇自报家门的特写,让观众熟悉的那个可爱呆萌蛮吉又将回归。

  不同于“魁拔”系列的前两部,《魁拔Ⅲ》采用了最新的3D制作技术,将使画面更具立体效果。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多