网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

娜塔莉波特曼导演处女作首曝海报

饰演精神病患者 黑衣肃穆雨中静坐

2014-08-27 15:01:13 来源:Mtime时光网

娜塔莉·波特曼自编自导自演的影片《爱与黑暗的故事》今日发布了首款先导海报。图片中,波特曼身着黑衣,神情悲伤地在雨中静坐。影片根据以色列作家阿摩斯·奥兹的同名小说改编。
  时光网讯  娜塔莉·波特曼自编自导自演的影片《爱与黑暗的故事》今日发布了首款先导海报。影片根据以色列文坛最杰出的作家阿摩斯·奥兹的同名小说改编而成,讲述了他童年时代的生活,从中透露出对当时耶路撒冷的社会政治、文化生活的描写。

  在首张海报中,娜塔莉·波特曼坐在雨中,湿透的长发披露在肩上,面露哀愁地望向画面之外的未知世界。远处站着的孩子,模糊的面孔似乎透露着焦急,正默默地看着波特曼。画面中黑色成了主色调,娜塔莉·波特曼身倚的黑子椅子、身穿的黑衣黑裙,远处的孩子也穿着黑色的套装,他们似乎正在经历一场葬礼。零落的雨点像是眼泪,勾勒出一抹悲伤的情绪。

  影片《爱与黑暗的故事》发生在1940年的末期的耶路撒冷,将以主人公童年的视角讲述他母亲身患精神疾病的困扰和父亲的无助,同时也展现了以色列建国的重大历史事件。而影片的这款先导海报可能就是截取波特曼饰演的母亲在面临精神折磨时的画面。

  虽然曾拍摄过《夏娃》、《纽约,我爱你》的几部短片,但《爱与黑暗的故事》则是娜塔莉·波特曼作为导演的长片处女作。这位哈佛大学毕业的才女对故乡耶路撒冷保持着深厚的情感,与阿摩斯·奥兹讲述的这个包含了整个犹太民族历史变迁的故事一见如故后,她便把它搬上了大银幕:“这是一本奇妙的书,文字优美,触动到我的内心。当我发现自己沉浸在它的幻想中许久时,我就知道我必须把它拍成电影。以色列是一个你把手指放在窗台上,就能获得一个好故事的地方。我来自以色列,是这个国家的一部分,但同时又觉得自己是个陌生人。这种感觉很微妙。”

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多