网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

高圆圆羞提赵又廷 谢霆锋称爱过已足够

《一生一世》首映霍汶希透露英皇艺人恐涉毒失联

2014-08-27 17:38:05 来源:Mtime时光网

即将于9月5日上映的爱情电影《一生一世》,两位主演是谢霆锋高圆圆这对新鲜组合。男神女神亮相首映式各自诠释“缘分”与“命运”,“活宝”杜海涛作为主演之一,现场综艺咖附体,也蛮拼的。

       时光网讯 8月27日下午,由谢霆锋高圆圆这对“新鲜”组合搭档主演的爱情电影《一生一世》在京首映。监制张一白、导演邹佡秦昊杜海涛等主创亮相造势。

       霆锋与圆圆在片中要上演一段缠绵悱恻的爱情长跑,而故事也从“屌丝梦女神”逆袭到了“霸道总裁爱上我”,两位主演也各自在现场诠释了电影中的缘分与命运主题。虽然戏里谈恋爱,但在戏外,男神女神之间却互动甚少,略显矜持。多亏了“活宝”杜海涛,尽显综艺咖本色,不遗余力活跃现场气氛,也蛮拼的。

       在发布会结束后,《一生一世》总制片人、谢霆锋经纪人,同时也是香港英皇娱乐公司艺人管理部总监的霍汶希女士,接受了台湾媒体的采访,在采访中,她透露,已与《一生一世》主演之一洛诗失联,有媒体爆料,有两名英皇女艺人与房祖名一起吸毒被抓,而洛诗很可能已卷入“房东案”。

↓点击播放《一生一世》主题曲MV(容祖儿演唱)↓

↓点击播放《一生一世》北京首映发布会↓


谢霆锋高圆圆对戏互称"新鲜" 男神女神诠释缘分与命运

       虽然都已经是“资深电影人”,但谢霆锋和高圆圆在《一生一世》中却是第一次合作,对彼此的新搭档,两人都表示“有新鲜感”。在戏里,霆锋与圆圆饰演的恋人,经历分分合合,命运的折磨,爱情长跑几十年。对于这样的一段感情,圆圆觉得,异地恋,信念最重要,要有信念才能坚持住。同时,她也笑称“通讯社会很重要,身在两个城市,更需要沟通”。

       提到感情中打动各自的小事情,高圆圆说,在戏里,她饰演的安然,一直留着赵永远(谢霆锋 饰)小时候给她的5分钱,一直留到两个人再见面,“我们现在往前走,一路丢掉很多东西,留下的都是最珍贵的,这种瞬间就会特别打动我”。

       谢霆锋也回忆起,有一次跟圆圆做访问的时候,圆圆提起,她的妈妈只吃爸爸做的饭,那么多年,还守着一种味道,厨艺很好的霆锋对这个小事特别敏感。据悉,在《一生一世》这部戏里,“十二道锋味”附体的谢霆锋还给圆圆做了一顿美味早餐,圆圆也因此被媒体追问,有没有给那个他(赵又廷)做过饭,她面露羞涩,表示“还没有机会”。

       《一生一世》可以说是一部非常强调“缘分”和“命运”的戏。高圆圆也现场表态,在她看来,缘分与命运一样,遇到对的人就是缘分,有些人你们就是走不到一起,那也是缘分。谢霆锋则悠悠地说:“缘分,我偶尔信,偶尔不信,现在还在思考的阶段。爱过,对我来说,某种程度上也足够算得上一生一世”。

男监制与女导演“闹分歧”  激情戏是悱恻缠绵还是干柴烈火? 

       《一生一世》从片名到这部戏本身,都显得有些复古。对此,导演邹佡也谈起了自己的创作初衷,她说,虽然一生一世这个词由来已久,但仍是很多人对感情的终极目标和理想,现实中要做到很困难。现代社会节奏快,又很浮躁,很多速食爱情,但很多人心中对一生一世还是有守望的真心。

       作为监制的张一白也表示,《一生一世》讲述了一段大时代下的爱情,很让人感动,故事从上世纪80年代初跨越到现在。同时他也称,现在的很多爱情电影都是轻喜剧,多的是误会笑料和打打闹闹。但《一生一世》这部爱情片,是建立在一个大变化时代背景下的相濡以沫,“这种情感是我们在80年代经历和感受过的,在这个时代更是弥足珍贵”。

       当男监制遇到女导演,基于男女两性的不同视角,两位透露,在创作中也曾产生过分歧。导演邹佡提到,片中有一场谢霆锋和高圆圆纽约重逢的激情戏。张一白觉得这场戏被邹佡拍得太唯美和缠绵了,作为男性的他看来,两个相爱的人,那么久没见面了,应该是干柴烈火般放肆就像“史密斯夫妇”那样。不过,他也表示自己后来还是理解了:“女导演,她的角度就是慢慢来”。张一白还建议说,“以后再一起拍个片,同一个故事,展现我和邹佡男女两种视角,肯定好看”,张一白还打趣说,“不如我俩演,他俩来拍”,说着指着霆锋和圆圆。

杜海涛自称“爱情的桥梁” 秦昊与高圆圆“患难与共”

       作为片中主演之一的杜海涛一上场,一股芒果台《快乐大本营》的气场就扑面而来。他立刻澄清:“虽然我出现了,但这不是喜剧”。他称自己在电影里是认真地在谢霆锋和高圆圆的爱情中游离,是桥梁是红娘。不过他也不忘向导演抱怨:“唯一的遗憾是我没有激情戏。”

       杜海涛透露,谢霆锋为了这部戏瘦身练出6块腹肌,但他自己却胖了6斤,他给自己圆场说:“导演希望我圆呼一点,我就吃了几顿夜宵就胖回来了,很大的牺牲呢。”

       高圆圆和谢霆锋在现场略显矜持,杜海涛的存在可以说大大活跃了当日活动的气氛。海涛虽然演过电影,但他的综艺咖气质总是更让人难忘。对此,他也自嘲说:“我很重视大电影,我把我妈也带来了,让她见证我辉煌的一刻。”说罢,坐在台下的杜海涛妈妈向大家招手。

       秦昊在《一生一世》里,饰演一位画家,在纽约不得志,混得穷困潦倒,他诠释自己跟圆圆的感情是共患难,“最难的是时候陪对方走过”。霆锋饰演的大款来向秦昊买画,那幅画正是圆圆,就这么把爱人“拱手相让”。主持人也不忘问秦昊,你相信命运吗?身边的杜海涛再现活宝本色,指着秦昊大笑:“你肯定相信哈哈哈(暗指伊能静)”,气氛瞬间冷场。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多