网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“房东”案还有两女星同时被拘

二女均为内地艺人 传被有力人士刻意保护

2014-08-27 20:44:55 来源:Mtime时光网

房祖名柯震东涉毒,有两名未曝光的女艺人。她们与房祖名、柯震东同时被警方控制,据传“两女星在北京夜店界极有知名度,被逮后被有力人士刻意保护”。
      
      洛诗(左二)与经纪人霍汶希(左三)

洛诗(右)与Yijo

        时光网讯  柯震东房祖名在北京涉毒被拘,据传当时参与聚会的还有两名香港小咖女艺人,今日这两名女星身份曝光。据香港媒体报道,这两名女星其实是内地艺人,一位是北京英皇旗下艺人洛诗李晓楠),另一位则是前韩女团RaNia的中国籍队员Yijo(常一娇)。

      今日,爱情电影《一生一世》在北京首映,此前,参演该片的北京英皇艺人洛诗被港媒曝出有可能卷入“房东案”。新片发布会现场,香港英皇娱乐公司艺人管理部总监霍汶希表示,近日确实与洛诗失联,至于洛诗吸毒与否暂时没有收到任何消息,假设性问题不做回应。而此前霍汶希曾以如下短讯回应媒体:我们公司一直未联络上洛诗本人!只能联络上她家人!但家人也联络不上她,到现在为止我们未收过任何通知!谢谢。

洛诗与房祖名、柯震东合影

        据报道,柯震东与房祖名8月14日晚间在北京东直门华夏良子足疗店被警方控制,据了解,“房东”二人因被检举吸毒而被公安锁定,当晚洛诗、Yijo是先约在房家豪宅见面,之后到足浴店才被拘,警方对其尿检显示呈阳性。据传,二女经有力人士向高层求情,表示既然房祖名 柯震东已爆出,成功达到整治娱乐圈的目的,希望别让洛诗、Yijo曝光,还将二女定调为香港女艺人,为的就是转移目标。

       洛诗受英皇力捧,是谢霆锋师妹,近几年演出不少大片,最近由她参演的《一生一世》将于9月5日上映,若被拘消息曝光,势必要比照房祖名、柯震东封杀待遇办理,因此片商希望不要曝光,等她接受行政处分后,再当作没事发生。Yijo则是已解散的韩国女子团体RaNia中国籍团员,她离团后主要为艺人及名媛提供专属服装。她是台湾男星张卓楠的前女友,也因这层关系才认识了柯震东及房祖名。

     而Yijo与洛诗是一对闺蜜,据称两女在北京夜店界极有知名度,Yijo还多次在Instagram晒合照,没想到这次二人会一起陪进班房。某港媒曾以两名女星的名字求证北京市东城区拘留所,该所查询后仅说:我只能告诉你,如果是东城分局抓的肯定在这,其他的不能再说了。看来也并未否认这一说法。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多