网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《痞子英雄2》发布"黎明升起"海报

“真英雄”搭档24小时力破屠城危机

2014-08-27 22:27:10 来源:Mtime时光网

“黎明升起”版海报中,海港城遭遇惊天浩劫,坠机、断桥、爆炸几乎让整座城市毁于一旦,赵又廷、林更新组成“真英雄”搭档将联手出击。
       时光网讯  由赵又廷林更新、黄渤等主演的动作片《痞子英雄:黎明升起》(以下简称《痞子英雄2》)日前发布“黎明升起”版海报。据悉,这部国庆档唯一3D娱乐动作大片集结中、美、法、日、泰等多国精英制作团队倾力打造,日前定档10月1日全国公映。
 
       此次发布的海报信息量颇大:海港城遭遇恐怖袭击几乎全城覆灭,断桥、客机坠毁、战斗机爆炸等震撼场景不断。为呈现城市毁灭的大规模灾难场面,剧组耗资1600万元人民币,与高雄市政府及统一梦时代合作,在超过15000平米的广阔土地上建设片厂,并按照1:1的真实比例搭建,打造出亚洲最大数字特效摄影棚。该片还力邀全球二十大制景师、《金陵十三钗》布景师赤冢佳仁担任艺术指导,和制作过《雷神》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》等电影的法国视觉特效公司BUF联手打造多场城市毁灭的壮观大场面镜头。
 
      《痞子英雄2》重回双警探概念,林更新加盟饰演东区分局警探陈真。导演蔡岳勋表示,就是想找一个不同性格的警察来和吴英雄搭配,“真英雄”搭档将遭遇前所未有的挑战,神秘暗杀组织——夜行者启动旨在24小时内屠城的“枯草计划”,全城800万市民命悬一线。海港城倾覆之际,“真英雄”搭档如何力挽狂澜值得期待。
   
        据了解,这也是两人继《狄仁杰之神都龙王》后的再度合作,谈及搭戏默契,林更新表示:“在演戏部分我们会直接对对方提出一些意见和想法,不会碍于面子,就是有话直说,彼此也不会生气。”而赵又廷也直言两人有一种很微妙的“化学反应”,“我觉得在银幕前这种默契会很明显表现出来。”
  

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多