网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《3D食人虫》曝光正片片段

神秘男遭猎虫群猎杀 活人秒变干尸

2014-08-28 08:18:11 来源:Mtime时光网

将于10月10日上映的华语怪兽灾难电影《3D食人虫》,再曝73秒正片片段。片段中男子被猎杀秒变干尸,尽显虫群的凶残可怖。

实验室中的超级怪兽母体“小妞”

  时光网讯 将于10月10日上映的华语怪兽灾难电影《3D食人虫》,继上周曝光先导预告片后,今天再曝73秒正片片段。

  对于将片中的“食人虫”选作怪兽,源于《3D食人虫》的主创们对“虫”来自东方特有的理解与恐惧,如长虫、大虫和虫谷。对于主创们而言,创造一个代表人类贪欲的华语超级怪兽,更符合当代怪兽特质。仅后期制作就耗资2000多万,动用上百人CG团队的电影《3D食人虫》,并非如1953年的《哥斯拉》或1975年的《大白鲨》那样“零”起点,而是在3D技术对怪兽电影的助推及技术革新下,站在经典怪兽肩膀上的一次再创造。片段中,受母虫指挥的虫群正攻击一名男性,可以看到虫群在男人身体内游走并逐渐吮吸使其瞬间被吞噬。片方透露此次曝光的片段只是虫群的复仇方式之一。

  据片方介绍,本片的怪兽也有其严谨而符合逻辑的诞生背景,在电影筹划之初,主创团队将《3D食人虫》的故事背景设定在被利益和欲望驱使的高科技时代,来自深海可繁殖生产低成本、大量高蛋白的母虫被基因改造,最终化身虫怪,形成电影中“从人吃虫(高蛋白)到虫吃人再到人虫大战”的复仇循环模式。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多