网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3》曝新角色海报

反叛军整装待发 "锤弟""小玫瑰"首亮相

2014-08-28 08:29:34 来源:Mtime时光网

在《饥饿游戏3》新曝光的角色海报中,“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯与“小玫瑰”娜塔莉·多默首度亮相。
  时光网讯 《饥饿游戏3:嘲笑鸟》日前曝光了6款新角色海报,“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯与“小玫瑰”娜塔莉·多默饰演的反叛军造型曝光。如今三位主角中,詹妮弗·劳伦斯乔什·哈切森的造型都尚未曝光。影片将于11月21日在北美上映,并有望引进中国内地。

  作为该系列的第三部作品,《饥饿游戏3:嘲笑鸟》将把剧情推向最高潮。故事不再仅仅是少男少女们大逃杀的战场,而是涉及到了政权与阴谋,反抗军领袖奥玛·柯茵(朱丽安·摩尔 饰)在其中起到了至关重要的作用。原本被彻底消灭的第十三区,居然再度出现。为了推翻总统雪诺的暴行,反抗军打算利用凯特尼斯(詹妮弗·劳伦斯 饰)作为棋子,任意操控。似乎每个人都参与了这项精心策划的行动,凯特尼斯再次被卷入了斗争的漩涡中心……

  在曝光的6款新角色海报中,作为三大主角之一的Gale(利亚姆·海姆斯沃斯 饰)首度亮相。而《冰与火之歌》中的“小玫瑰”娜塔莉·多默饰演的Cressida,造型无比炫酷,成为一大亮点。所有反叛军战士都那好各自的武器整装待发。

  《饥饿游戏3:嘲笑鸟》仍由弗朗西斯·劳伦斯执导,除伍迪·哈里森伊丽莎白·班克斯杰弗里·怀特斯坦利·图齐回归外,莉莉·拉贝、吉娜·马隆等也将加盟。本片将于今年11月21日北美上映,并有望引进中国内地。《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》将于2015年11月20日北美上映。

   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多