网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美女与野兽》内地定档9.12

首发中文版预告片 人兽相拥童话登银幕

2014-08-28 09:39:39 来源:Mtime时光网

法国影片《美女与野兽》宣布定档9月12日中国上映,同时片方也发布了首款中文预告片,大量特技效果在片中频繁出现。
  时光网讯 自2014年北京电影节惊鸿一瞥之后,备受关注的法国魔幻爱情影片《美女与野兽》,在近日公布档期,将于9月12日登陆国内院线。据悉,该片由《寂静岭》导演克里斯多夫·甘斯执导,新任“法兰西玫瑰”蕾雅·赛杜携手法国重量级影星文森·卡索,全新演绎法国经典同名童话。

年度法国口碑级电影定档   质感一流获赞“最美童话”

  今年正值中法建交50周年,作为2014年北京电影节的开幕影片,《美女与野兽》成为本年度引人注目的法国电影,并在北京电影节上演过“一票难求”的盛况。曾亲赴北京参加电影节的蕾雅·赛杜,也对该片充满期待。

↓点击播放《美女与野兽》首款中文版预告片↓

  在预告片中可以看出,影片场景从森林、城堡、雪原、小镇不停变换,精雕细琢的布景和华丽厚重的服装均体现出了法国贵族文化的华贵与唯美,不少网友盛赞想截图电影画面作为桌面背景。

  除口碑获赞之外,在日前刚刚公布的“2014上半年法国最卖座电影榜单Top20”中,票房前十位的电影法国本土占据六席,除大场面大制作的《美女与野兽》之外,其他五部皆为喜剧电影。

《寂静岭》导演还原魔幻之恋   法式浓情演绎经典童话

  由法国博蒙夫人编撰的同名童话改编的《美女与野兽》中,法国老戏骨安德烈·杜索里埃扮演的商人父亲,在生意失败之后,带领六个儿女住在了简陋的乡下,蕾雅·赛杜扮演的美女贝儿,由于本性纯善受到了父亲的偏爱。为满足贝儿想要一朵玫瑰花的愿望,父亲掉落野兽城堡并遭遇了野兽的恐吓,但最终贝儿挺身而出,代替父亲来到了魔幻气息浓厚的野兽城堡,由此开启了一段让人“胆战心惊”的爱情之旅。

  尽管该片改编自爱情童话,但在善于通过视觉特效来展现影片丰富内涵的导演克里斯多夫·甘斯的手中,影片《美女与野兽》不用过分改编,不用重新树立主角,只是将原著中的经典画面,通过现代电影技术进行全新创作就足以让人眼前一亮,让不少业内专业人士也赞其视觉效果。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多